Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (7)

  1. Людмила Ивановна:
    Jan 31, 2013 at 10:59 AM

    Единственное, что могу сказать, так то, что очень хорошее месторасположение у санатория. Прямо к Цветнику выход, и до питьевого бювета пару минут. Множесто кафе поблизости. Цены на путевки сносные- я отдыхала в 2х местном улучшенном- около 1800 получилось за сутки. На радон возят- но япредпочитала пройтиь пешком 3 остановки. В целом, все понравилось

  2. Ольга:
    Feb 07, 2013 at 12:19 PM

    Отдыхала в санатории "Руно" с 15 по 30 января 2013 г. . Расположение удобное, в центре города. Мы приехали рано утром, но заселили довольно быстро. Номер в 1 корпусе 5 этаж ,двухместный стандартный номер с балконом. . Все необходимое есть.
    После обеда была на приеме у лечащего врача.Сраз уотправили оформлять санаторно-курортную карту, сдавать разные анализы. Назначили ванны углекислосероводородные- через день, грязевые аппликации через день, 8 подводных массажей, физиопроцедура электрофорез-, фитобар, фитотерапию.Зимой конечно не удобно, что нет переходов. Все процедуры почти во 2 корпусе. Там сделан ремонт, красиво внутри здания, в кабинетах, номерах. Номера лучше во 2 корпусе, но нет балкона и лифта. Столовая находится в 1 корпусе. . Что касается грязей-всех направляют на общую грязь в городскую грязелечебницу..
    Персонал в общем понравился. Особенно акушерка Елена Петровна , на подводном душе-массаже Инга, в грязелечебном корпусе Юля, в кишечном кабинете мед сестра (не знаю имени)
    Питание хорошее. Заказное меню.
    Также побывала на 2-х меховых фабрикахКупила себе шубу на фабрике Меличь. Качество время покажет, но цена приятная) Время пролетело очень быстро.
    Можно было ходить поплавать в бассейн санаторий "Тарханы" по санаторной книжке (назначает врач), но времени было свободного мало, сходила 3 раза.

    Конечно можно выбрать что-то подороже, но меня и Руно устроило, если не обращать внимание на недостатки( отсутствие туалетной бумаги, старенькое оборудовани)
    Мой совет- покупать путевку во 2 корпус

  3. Ирина:
    Jun 04, 2013 at 12:48 PM

    Я уже писала на каком-то сайте. Отдыхала в "Руно" год назад. Через 3 неделю еду снова. Уже заказала место во 2 корпусе. Могу сравнивать с другими санаториями подобного уровня. Менять не вижу смысла!

  4. Диляра:
    Oct 03, 2013 at 11:54 AM

    В Руно-скорее нет, чем да. Так-то он неплохой, но мне нужен был санаторий со своим радоном и я для себя нашла санаторий Зори ставрополья или если бюджет позволяет, то лучше в Пятигорский Нарзан, тут уж все устраивает, кроме того,что в бассейн почасовая оплата...это конечно минус....

  5. Любовь Ивановна:
    May 29, 2014 at 04:48 PM

    Решила написать отзыв .....сегодня была удивлена....Хотела забронировать заранее номер, за два месяца, позвонила в санаторий Руно, мне отказали...((Говорят, что в наличии одноместных номеров нет по ноябрь месяц, надо было наверное в январе звонить..

  6. Валентина!:
    Aug 27, 2014 at 01:06 PM

    Я хочу выразить благодарность санаторию, он хоть и эконом класса, зато потрясающе расположен у входа в парк "Цветник" , тех кого не устраивают старые номера- во втором корпусе улучшенные. Лечение, питание все на редкость понравилось. Процветания санаторию, приедем к Вам еще обязательно!

  7. felix:
    Oct 29, 2014 at 03:00 PM

    Дорогие сотрудники санатория Руно! сегодня вернулась домой после отдыха у вас и делюсь впечатлениями! Мне все очень понравилось! Дай Вам Бог здоровья! Удивительно, что в наше время еще есть такие места, где недорого можно поправить здоровье и самочувствие. Отдохнула душой. А еще мне посчастливилось попасть на празднования дня рождения М.Ю. Лермонтова! Море эмоций.



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки