Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (10)

  1. Сергей:
    Feb 07, 2013 at 10:10 AM

    Отличный санаторий 30 Лет Победы. Приехал туда уже в 3 раз. Прекрасный врач уролог. А их новы аппарат просто чудо. Действительно помогает при аденоме. Жена в восторге)). Взял себе одноместный номер-все необходимое есть, чистенько, аккуратно. Главное телевизор и холодильник есть.
    Ну ладно-пойду на очередные процедуры..
    Всем мужчинам советую

  2. Артем:
    Mar 01, 2013 at 03:21 PM

    Отдыхал в санатории 30 лет победы г. Железноводска 3 года назад. Тогда мне все понравилось. И проживание, и лечение и питание Особую благодарность хочу выразить врачу Николенко. Очень мне помог.( лечился от бесплодия). Теперь хочу приехать в июне в этот же санаторий.Уже забронировал номер. Надеюсь, что там все так же хорошо.

  3. Санкт-Петербург:
    Dec 24, 2013 at 02:28 PM

    Я доволен санаторием 30 Лет Победы. Столько отзывов перечитал не знал куда ехать, сначала думал в Ессентуки, но сказали, что лечение урологии в санаториях Ессентуков это дополнительный профиль, а основной желудочно-кишечный, сахарный диабет и еще чего-то. Я рад, что хоть не обманывают, а то я бы поехал в Ессентуки. Предварительно оплачивал путевку, да и вообще мне безналичный расчет больше нравится. Лечение действительно на уровне, не зря люди пишут, что санаторий хороший. Отдыхал в номере 3 категории в одноместном во 2 корпусе. Говорят этот санаторий по лечению урологии лучший, думаю я согласен после лечения состояние здоровья улучшилось. Могу рекомендовать и не один я такого мнения. Николай Остапчук

  4. Николай Васильевич. Самара:
    Feb 06, 2014 at 11:54 AM

    Санаторий хороший, а главное, действительно чувствуешь себя лучше. У меня сидячая работа, да еще и не двигаюсь почти- дом-машина-работа. Вот и весь фитнес! Пока молодой решил себя не запускать, а предотвращать заболевания.А то так к 40 годам и жена уйдет. Врачи молодцы, знают и делают свою работу. Хорошо, что на территории санатория 30 лет Победы есть свой бювет. Не нужно с утра мчаться перед завтраком на водопой. Сам Железноводск городок маленький, тихий. Поэтому пару раз выезжал в Пятигорск- там веселее ночная жизнь!. Так что, ребята призываю всех- Занимайтесь своим здоровьем!

  5. Джамбулат. Осетия:
    Apr 24, 2014 at 01:36 PM

    Всем мужчинам советую приехать в санаторйи 30 лет Победы. Лучше чем здесь нигде не лечат простатит и наши мужские проблемы. Приезжаю сюда уже в 4 раз. Все отлично! Единственное, что женщин маловато в санатории-в основном контингент мужчины. Кормят хорошо, мне всего хватало. Иногда ходили с ребятами в кафе-как же без шашлычка под коньячок). По пятницам.

  6. Андрей. Буденовск:
    Mar 06, 2015 at 11:41 AM

    В санаторий 30 лет Победы приехал в конце ноября, моя поездка оказалась неудачной. Нет санаторий здесь ни при чем, я три дня пробыл и заболел воспалением легких, пришлось "переселяться" из санатория в больницу. Я бронировал путевку через курортное бюро и оплачивал ее полностью заранее, когда заболел боялся, что возникнут трудности с возвратом. Мои опасения были напрасны, вернули все деньги правда в течение месяца, все же я очень благодарен. Планирую обязательно посетить санаторий еще, за три дня, которые пробыл там, все было достойно. С людьми в санатории беседовал, приезжают и третий и четвертый раз.

  7. Аноним!:
    Apr 16, 2015 at 04:30 PM

    Спасибо всем врачам санатория 30 лет Победы. Уже и не думал, что мне помогут. Как-то не приятяно у нас жаловаться на свое мужское здоровье. Стыдно. Еле -еле жена уговорила. Оказалось, что все не так уж страшно. А результат очевиден. Спасибо врачам за внимательное отношение и профессионализм. Да и отдыхающие в основном мужчины( процентов 70). Так что не скучно и не стыдно. Обязательно приеду еще

  8. Евгений Борисович. Котельниково:
    Jun 18, 2015 at 03:48 PM

    Санаторий 30 лет Победы.
    Мне санаторий 30 Лет Победы посоветовали друзья. Они постоянные отдыхающие. Хотел было приехать на майские праздники, но не было мест. Пришлось перенести отпуск и приехать попозже. Мне все почти понравилось, внимательные доктора- особенно Карпенко О.Д. Номера небольшие, но аккуратные. Приятно, что так много мужчин - не скучно совсем. Не хотелось попасть в бабский коллектив.

  9. Инеса:
    Jun 01, 2016 at 10:03 PM

    Доброго дня всем. Мы с мужем отдыхаем в санатории 30 лет Победы не в первый раз. Отличный санаторий, медицинские услуги представляют в очень широком спектре, в стоимость путевки, у нас люкс, входит практически все. За исключением дополнительных процедур, мы для себя выбрали иглорефлексотерапию. Стоимость очень лояльная, а ставит иголки просто волшебница и знаток своего дела. Работают в санатории профессионалы своего дела. Коллектив внимательный. К сожалению в этом году наш отдых подходит к концу, уже мечтаем как приедем сюда на следующий год. И решили для себя, что путевки купим уже не на 14, а на 18 дней. Рекомендуем санаторий. Отличное соотношение цены и качества.

  10. Лидия:
    Aug 31, 2016 at 04:38 PM

    Отдыхала в санатории 30 лет Победы в августе. Надоели каждодневные котлеты, от которых изжога. Рядом грязное озеро. Плохо освещено, вокруг озера выбитый асфальт, ноги сломаешь. Железноводск какой-то весь заброшенный. Такое впечатление, что местной власти на все наплевать. Приезжаю не первый год.
    В санатории хорошая диагностика, уважительный средний медицинский медперсонал. Огромное спасибо медсотрудникам каб. 12, 27. ЛФК в плавательном бассейне - одно удовольствие. Косметолог Татьяна-высококлассный специалист: выполняет целый комплекс по уходу за кожей лица и др. И главное- огромное спасибо доктору Ягафаровой Н.Л.



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки