Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (10)

  1. Вадим:
    Jan 17, 2013 at 01:13 PM

    Отдыхал в 2009году по Социальной путевке,сказать можно одно что за бесплатно ничего не делают.Люди ходят да еще и выпрашивают процедуры!!Обслуживание в номерах вообще ноль,доходило что сами пылесосом работали пару раз,в прихожей сгорела лампочка ее не поменяли сколько раз Мы не говорили.Мнение одно по пяти бальной шкале на 2+ и не больше.Кто там и старается а кому то все со всем!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Администрация:
    Jan 17, 2013 at 01:14 PM

    Добавляем отзывы о санатории "Ленинские Скалы" в Пятигорске

  3. Михаил:
    Feb 13, 2013 at 02:05 PM

    Добрый день. Хотелось бы написать отзыв о санатории Ленинские скалы, может кому-то пригодится и он не повторит моих ошибок. Сказать, что санаторий очень скромный-это ничего не сказать. Все в ужасающем состоянии. Номера, процедурные кабинеты-очень старенькие. Я ехал за свои деньги и не получил ожидаемого эффекта. Заказывал путевку в Курортном бюро и менеджер всячески меня отговаривала от этого санатория, предлагала много других вариантов. Но я то грамотный-знаю чего хочу!!! ( насмотрелся на разных сайтах-фото вроде ничего и цена низкая). Решил, что только он и никакой другой. В итоге очень пожалел. Я понимаю, что едут туда люди, ограниченные в денежных средствах, пенсионеры. И им все нравится- рядом со мной в столовой сидела пожилая супружеская пара-вот они были довольны.. А я привык к немного другому. В итоге нашел выход-перестал обращать внимание на ободранные стены , в номере почти не находился- после процедур сразу гулять по городу и на экскурсии.
    Итог- выбирайте санаторий по своим ожиданиям.

  4. Елена:
    Aug 11, 2013 at 09:14 PM

    В конце июля отдыхала в "Ленинских скалах". Да,он без ремонта,но белье белоснежное,за 10дней белье меняли на такое же чистое. Кормили однообразно,но сытно. Люди часто сами не знают,что главное в санатории,а главное лечение. Его я получила-радон,грязевое обертывание,массаж ручной,подводный душ-массаж-все,чего я не могу получить дома. Врач Будаева-отзывчивый человек. Спасибо "Ленинским скалам".

  5. Андрей Анатольевич. Санкт-Петербург.:
    Nov 06, 2013 at 12:03 PM

    Я уж не знаю, где вы там увидели белоснежное белье. Санаторий превзашел даже самые мрачные ожидания. Советую его тем кто любит ужасы и экстрим)) санаторий Ленинские скалы в Пятигорске!

  6. Зара. Москва.:
    Dec 12, 2013 at 03:24 PM

    О, нет! Дорогие люди, которые хотят приехать в Ленинские скалы, готовьтесь к жути! Согласна с предыдущим отзывом Андрея Анатольевича. Вы знаете лучше заплатить больше и не испытать такого стресса. Большинство санаториев Пятигорска, образно говоря, "не фонтан" но в этом собрано все худшее. Не в обиду санаторию, просто хочется, чтобы люди знали куда едут.

  7. Гостья. с.Кочубеевкое!:
    Apr 01, 2014 at 12:32 PM

    А мне в санатории Ленинские скалы понравилось. Может я не привередливая просто. Не привыкла к роскоши. Да номер скромный, но туалет и ванная есть-а это главное. Для меня было главное лечение. До Радоновых Ванн близко-это меня и подкупило сперва. Правда потом оказалось, что мне нужен нижний радон, а не верхний. А это очень далеко. Хорошо сдружилась с соседями- спасибо большое Магамеду и Аскеру, возили на машине. Так же мне повезло с соседкой по комнате- Надежда Юрьевна. Мы и на танцы ходили, и в кафе по 50 грамм коньячка по вечерам.
    За отдельную плату прошла курс антицеллюлитного массажа, ни отказывалась ни от каких процедур. За 16 дней похудела, похорошела и заметно лучше себя чувствую.
    В следующем году хочу приехать еще раз, но теперь уже в Ессентуки.

  8. Михаил:
    Jul 17, 2014 at 11:31 AM

    Хотел поехать в Ленинские скалы на сайте написанно, что ревлексотерапия входит в стоимость путевки, но позвонив туда мне сказали нет, только за отдельную плату...зачем тогда писать ложную информацию??!! Везде обман!

  9. Татьяна Ивановна. Воронеж:
    Dec 16, 2014 at 01:05 PM

    Сегодня хотела заказать путевку в Ленинские скалы, но мне скзали, что продажа путевок приостановлена и якобы санаторий теперь переходит во владение санатория Лермонтова, вот теперь думаю покупать путевку в Лермонтова или нет!Всегда была в Ленинских скалах, а о санатории Лермонтова мало, что знаю, лучше он или хуже, меня убеждают, что лучше и радон рядом...может оно и так только вот привыкла я к Ленинским с

  10. Ira:
    Apr 02, 2015 at 04:12 PM

    Что-то как-то непонятно, работает санаторий или нет. Позвонила сказали, что работает, но ИДЕТ РЕМОНТ и если согласны на предоставленные неудобства(стук, запахи т. д.)путевку можете приобретать. Подскажите будьте добры? Правда это или нет! Кто в ближайшее время был в санатории, отзовитесь?!!



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки