Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (12)

  1. Надежда:
    Jan 17, 2013 at 11:38 AM

    Санаторий потрясает своей красотой!! После ремонта, который длился больше года, он удивительно преобразился. Недаром санаторий относится к Президентским объектам. Всем советую. Мне очень понравилось!! Путевка правда недешевая,но это того стоит!!

  2. Мармонов Герман Эдуардович:
    Jan 17, 2013 at 11:39 AM

    Отдых и лечение в Кисловодском санатории ЗАРЯ нас не разочаровал. Радость и расслабление нервной системы на окраине города в парковой зоне города-курорта.

  3. Елена, г. Нижний Новгород:
    Jan 17, 2013 at 11:40 AM

    Замечательный санаторий, прошли все болячки, все понравилось, еда вкусная!!!

  4. Администрация:
    Jan 17, 2013 at 11:40 AM

    Добавляем отзывы о санатории Заря в Кисловодске

  5. Оксана. Москва:
    Jan 30, 2013 at 03:58 PM

    Санаторий оочень достойный! Все новое, шикарные номера, лечебные кабинеты. А какие красивые и улыбчивые врачи и медсестры!! Кормят очень вкусно. Новое оборудование-все просто чудесно. Очень рада, что можно наконец-то можно комфортно подлечиться и у нас в России.с удовольствием отдохнули с мужем там в декабре. Всем друзьям советую теперь.

  6. Марьям:
    Mar 22, 2013 at 11:48 AM

    Хочу оставить свой отзыв о санатории Заря, может кому пригодится. Отдыхала с подругой в конце февраля. Проживали в номере люкс.Номер очень большой и красивый. Отличный ремонт, хороший санузел. Сервис как за границей. очень понравилась терртория санатория, ландшафтный дизайнер постарался на славу!.Процедур много-как входящих в стоимрсть путевки, так и за дополнительную плату. Ездили на экскурсии в Домбай и Осетию-море впечатлений. Спасибо отдельное Анне-нашей массажистке.Отличный специалист. Вообщем, все довольны. Однозначно, сан. Заря в г. Кисловодск один из лучших.

  7. Александра Викторовна:
    May 15, 2013 at 10:12 AM

    Санаторий Заря мне очень понравился. Замечательный персонал- приветливый, вежливый.Отличное лечение, все оборудование новое-приятно взглянуть. Питание хорошее. Все по высшему разряду. Единсовенный недостаток-это расположение. Очень далеко до курортного бульвара( а иногда хочется вечером пройтись прогуляться в центральном парке). В остальном, осталась в полном восторге! Всем советую

  8. Ульяна:
    Dec 04, 2013 at 12:32 PM

    Да, санаторий Заря новый и т. п. , но мне лично не нравится, что там такая сложная система бронирования и подтверждение брони за две недели, а так же далеко он от парка. А в остальном санаторий хороший, даже наверное, лучший в Кисловодске!

  9. Виталик. Новосибирск:
    Dec 24, 2013 at 04:14 PM

    Хотел на Новый год в Зарю попасть и представляете, мне говорят, что мест нет, обидно стало за сколько ж времени нужно бронировать, я и так вроде за две недели, но увы...Поеду в Плазу(там и новогодняя программа лучше) и лечение мне особо не нужно, так отдухнуть хотелось, обстановку сменить.

  10. Владимир Владимирович:
    May 20, 2014 at 11:27 AM

    Посетили сан. Заря с супругой в апреле. Нам все очень понравилось. Хорошее лечение, красивые номера, отличное питание. Единственное-на мой взгляд все-таки санаторий рассчитан на весьма обеспеченных клиентов. Постоянно возникают различные незапланированные траты. До этого были в Целебном Нарзане- там даже мануальная терапия входила в стоимость. И процедур на мой взгляд входит больше в стоимость путевки.
    Мой совет- сем кто приезжает в сан.Заря брать с собой примерно еще столько же денег сколько обошлась сама путевка. Да и сам Кисловодск весьма дорогой город. Поужинать в ресторане обходится весьма ощутимо. Даже бабушки в парке гнут цены .

  11. С уважением, администрация ФГБУ «Санаторий «Заря».:
    May 26, 2015 at 10:32 AM

    Добрый день!
    Мануальная терапия входит в стоимость путевки в соответствии с показаниями, противопоказаниями и пропорционально сроку пребывания в санатории. Полный перечень процедур, входящих в стоимость путевки и оказываемых за дополнительную плату, размещен на официальном сайте здравницы в разделе «Лечение».

  12. marina:
    Jun 15, 2015 at 10:28 AM

    Добрый день! Мы всегда отдыхали в санатории Плаза в Кисловодске - привлекало расположение, и комфортабельность. Но в 2015 году в апреле поздно спохватились, мест уже не было и нам порекомендовали санаторий Заря. Вы знаете, мы очень благодарны, что нас направили именно туда. Лечебная база высший уровень! Номера великолепны! О Плазе ничего плохого сказать не хочу, но мы теперь клиенты санатория Заря. Я бы даже, сказала, что это лучший санаторий в Кисловодске, и они не зря об этом заявляют! Спасибо!



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки