Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (14)

  1. Диана:
    Jan 17, 2013 at 11:21 AM

    Мне в Виктории нравится очень отдыхала и лечилась там не единожды , единственное мед персонал мог бы быть чуточку вежливее так как деньги платишь огромные и внимание к себе хочется

  2. ирина:
    Jan 17, 2013 at 11:22 AM

    отдыхала в марте очень понравилось но врачиха вымогала денежку хоть путевка стоит не мало,процедуры ограничивают

  3. Людмила:
    Jan 17, 2013 at 11:23 AM

    Отдыхала в апреле 2010г. К мед. персоналу претензий нет.
    Вечерами было очень скучно.Шведский стол очень однообразен.

  4. Лариса:
    Jan 17, 2013 at 11:25 AM

    Прочитали много положительных отзывов о этом санатории. Пишут типа Виктория в Кисловодске сильно отличается в лучшую сторону от Виктории в Ессентуках. Но на наш взгляд санаторий весьма средний. Питание на троечку, номера тоже. Единственное что понравилось, так это медицинский персонал. Конечно люди едут в Кисловодск лечиться, но все-же хочется чтобы и все остальное было на уровне...

  5. Администрация:
    Jan 17, 2013 at 11:27 AM

    Добавляем отзывы о санатории Виктория в Кисловодске

  6. Виолетта:
    Feb 06, 2013 at 10:39 AM

    Очень понравился гинеколог в Виктории. Большое спасибо. А еще очень весело- развлечения на высшем уровне

  7. Жазира.Казахстан:
    Sep 11, 2013 at 10:51 AM

    Приезжаем в сан. Виктория всей семьей в третий раз. Все очень нравится. Прекрасные врачи, аккуратные номера( были в 2х комнатном люксе). Хороший бассейн. У нас очень привередливые в еде дети, поэтому наличие шведского стола было принципиально. Для мужа развлечение был биллиард. Поэтому честно сказать, не понимаю тех, кто пишет, что очень слабо организован досуг. Еще из плюсов санатория хорошее расположение. До парка удобно дойти!!!!!!!
    Из минусов, лично для меня, отсутствие WI-Fi в номерах.( только в холле). Нам посоветовали купить модем-так мы и сделали.

  8. 1:
    Sep 25, 2013 at 11:33 AM

    Отдыхала в сан. Виктория Кисловодск этим летом впервые. До этого как-то болшьше в санаториях Ессентуков была. Что очень понравилось, скажу сразу, что санаторий расположен не на отшибе как Заря например, а в центре.Удобно выйти в город, в парк погулять. Так же понравилось отношение персонала, все учтивые и вежливые. Попросила поменять постель, т.к залила чаем нечаянно- сразу отреагировали на мою просьбу. Огромное спасибо терапевту Михалевой Татьяне, и врачу Аруставмову. На мой взгляд отличные специалисты.
    Из минусов отмечу не очень большую собственную территорию.

  9. Эльвира Мухамметовна:
    Dec 12, 2013 at 03:28 PM

    Сразу скажу то, что не понравилось. Во-первых нет одноместных номеров, и если я хочу жить одна- будьте добры платите)))) Что за бред. Почему так.
    во-вторых, половина процедур за допплату. До этого отдыхала в санаториях г. Ессентуки - так что есть с чем сравнить. И сравнение отнють не в пользу Виктории.
    Следующий раз несколько раз подумаю, чем приехать сюда.

  10. Леонид. Петрозаводск:
    Feb 21, 2014 at 01:42 PM

    Зря Вы так на Викторию.Мне например, все понравилось. Не знаю может приезжают люди избалованные роскошью или еще чем-то, ... меня подлечили, ничего неприятного в санатории не увидел. Если еще будут проблемы со здоровьем, обязательно приеду.

  11. Иван Петрович:
    Feb 25, 2014 at 02:34 PM

    Мне тоже сан. Виктория в Кисловодске понравился. До этого был в Виктории г. Ессентуки, сравнение не в пользу последнего.
    Кисловодская Виктория порадовала меня прежде всего приветливым, добродушным персоналом. Гостеприимство налицо. Хорошее питание опять таки. Голодным не был. Уборка номера проводилась регулярно, по моей просьбе даже меняли постельное белье-нечаянно кофе пролил.
    В общем, впечатления самые хорошие.

  12. Анна. Ростов:
    Apr 24, 2014 at 01:46 PM

    Что касается санатория Виктория в Кисловодске, то могу сказать что санаторий добротный-на твердую 4. Расположение-4, питание-4, номера-4. Лечение вполне приличное, но есть процедуры за доп плату и потому если требуется полное обследование организма-придется доплачивать. Исходя из своего опыта отдыха в санаториях могу сравнить сан. Виктория с сан. Жемчужина КАвказа в Ессентуках. Чем-то мне показались похожи. ( отдыхала в Ессентуках в прошлом году)

  13. Вика Лебедева:
    May 20, 2014 at 10:47 AM

    В Викторию приезжаем во второй раз нам нравится, в этот раз вообще в Люксе жили, впечатления еще более положительное, чем от прошлого приезда, тогда проживали в обычном номере. Расположение хорошее находится санаторий рядом с источником нарзана, питание-шведский стол -нас устраивает, уровень лечения-высокий.

  14. Ангелина:
    Dec 03, 2014 at 01:04 PM

    Санаторий Виктория очень обрадовал своими скидками, мы думали, что в декабре скидок не ожидается, а тут двухместный номер-2500 р., правда до 25 числа, но ничего, как раз укладываемся. Нам в Виктории все нравится, приезжаем поправить здоровье, у нас проблемы с сердцем, вот подлечиваем..поддерживаем..



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки