Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (17)

  1. Светлана:
    Jan 17, 2013 at 11:14 AM

    Отдыхали в санатории Солнечный Кисловодск с 09.03.12г 18дней,в принципе все устраивало,единственный минус культурно-развлекательной программе!!!

  2. Fhntv:
    Jan 17, 2013 at 11:15 AM

    Встречали в этом санатории с семьей и друзьями новый год. Общее впечатление- испорченный праздник. Хамство персонала и ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ питание. Четыре дня уходили из ресторана отплевываясь, включая новогодний стол. Лотки были почти все пустые, а то что было в наличии есть было просто невозможно. Уборка в номерах никакая. Это при том, что каждый раз давал по 100 рублей. Теперь о бассейне. Указанный в рекламе бар у бассейна как на месте выяснилось не только не работает, но и недостроен, два аппарата для загара не работают, а прачечная на третий день сломалась и нам ненавязчиво предложили ходить со своими полотенцами. Беседы с руководством не дают никакого результата. В ответ вы слышите только разглагольствования о том, что вложено много денег и в других санаториях все хуже, что не соответствует действительности. Общий вывод: это худший из всех санаториев, в которых когда-либо приходилось бывать. И именно такое мнение сложилось у всех отдыхающих, с кем общались за время \\\\\\\\\\\\\\\\"отдыха\\\\\\\\\\\\\\\\", все в один голос говорили, что никогда в жизни больше не возьмут сюда путевки.

  3. Анна:
    Jan 17, 2013 at 11:17 AM

    Несколько дней была там на конференции по работе. По мимо меня нас было 80 человек. Остались просто в шоке, ещё нигде я такого ужасного сервиса не видела. Рада что уехала домой. Теперь по порядку:
    1. Еда разнообразная но зачастую не вкусная. Пюре в первый день было из порошков, сосиски, колбаса наверное самые дешевые, что только бывают, не возможно есть. В котлетах минимальная доля мяса. Кстати еды на всех не хватало, мы голодные после конференции выхватывали друг перед другом котлеты и все что приносили. Почему нельзя бяло перед нашим приходом принести еды - непонятно.
    2. За 3 дня ниразу не поменяли полотенце. Пошла жаловаться на ресепшен. Сказали что меняют раз в 3 дня, и что сегодня точно поменяют. Вечером пришла в номер после долгой конференции, чистых полотенцев нет, номер убирали. Позвонили на ресепшен, спросили как это понимать? Тут же пришли поменяли, с таким видом как будто я должна была поклониться.
    3. Туалетная бумага в номере закончилась - никто так и не принес! Благо что у нас были с собой салфетки.
    4. Ванную никто ни разу не помыл.
    5. Пошла в пятницу на ресепшен узнать как мне сдать вешь в прачечную постирать и погладить, чтобы одеть завтра утром. Мне сказали что глажка стоит 80р!!!! а вещь будет готова в ПОНЕДЕЛЬНиК!! "Вы же понимаете... пока её постирают, пока она высохнет" Я от такого ответа чуть не упала на месте. Потом мне уточнили что по выходным прачечная не работает. Так что если поедете, смотрите не испачкайтесь, а то будете ждать понедельника и пока вешь высохнет!
    6. Утюг - 2 на здание!!!!! Я надеялась что на каждом этаже будет, но нет. На 9 этажей 2 утюга и оба 5м этаже! При том что гладильная комната имеется на каждом этаже.
    7. Вечером наша фирма хотела нам устроить корпоратив. Мы все были в ужасе. Люди все пришли, жрать нечего. Расхватали огурцы и помидоры, затем хватали все что приносили. Мы думала наша фирма так съекономила, но нет оказалось что шашлычник жарит ещё шашлык, а мы должны ждать. Так мы нахватались с самого начала всего что приносили, а потом шашлынико дожарил мясо и оно стояло на столах до самого вечера, потому что народ уже наелся!)))) Выпивка на столах - пиво просроченное, которое потом изымали наша АХО служба, и из-за него же сильно поругалась в рестораном. Вино не понятно из чего было сделано.
    Короче итогом поездки явилось отравление завтраком. Позавтракали, примерно через пару часов на прогулке по парку стало плохо. Получила серьезное отравление завтраком в последний день отдыха. Еле доехала домой (а ехать 8 ч на машине). Сейчас лежу в постели без сил. Думала не буду ничего писать, но после суточной рвоты и диареи терпение лопнуло!
    Только территория и номер не вызвали недовольств. Все убрано и очень красиво. Город чудесный, уютный. Но ни когда больше в этот санаторий не поеду.

  4. Марина:
    Jan 17, 2013 at 11:18 AM

    Люди, напишите отзывы о санатории Солнечный. Собираемся поехать на следующий год, но нигде не могу найти что нибудь об этом санатории.

  5. Администрация:
    Jan 17, 2013 at 11:18 AM

    Добавляем отзывы о санатории Солнечный в Кисловодске

  6. Майя:
    Feb 06, 2013 at 02:32 PM

    А нам санаторий очень понравился. Прекрасная територия, Убирали в номере через день, белье меняли тоже часто. До парка далековато-ну, относительно, минут 15. Но летом даже приятно подышать воздухом

  7. Надежда.:
    Feb 12, 2013 at 10:00 AM

    Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, санаторий очень понравился. Территория огромная, прекрасный бассейн-накупались и мы и дети. Лечение изумительное-обходительные врачи и новое оборудование. согласитель, в новую ванну приятней ложиться на процедуры, чем в старую и вонючую. В очередях стоять мне не довелось-читала, что многие люди жалуются именно на это. Питание по типу шведский стол, что меня вполне устраивает. Выбирай, что хочешь.
    У меня аллергия на пыль, поэтом уособое внимание уделяла чистоте как в номере,так и в самом здание санатория. Но никаких проблем с чистотой не обнаружила.
    Вообщем, осталась довольна

  8. Елена:
    Jun 17, 2013 at 08:35 AM

    А мне все нравиться. Приехали во второй раз.

  9. Таганрог. Виктор:
    Oct 03, 2013 at 11:44 AM

    Я очень рад, что снова отдыхал в этом санатории, я уже пятый раз здесь, все супер! Желаю процветания санаторию!Виктор

  10. Алина. Москва:
    Oct 10, 2013 at 11:33 AM

    Приехали в сан. Солнечный с подругой. Честно скажу-главное для нас было посетить сам город Кисловодск и наличие развлекательной инфраструктуры в санаторий и более-менее молодой контингент. Поэтому остановились на этом санатории. О чем ни сколько не пожалели. Взяли оздоровительные путевки( вышло не очень и дорого 2660 в 2х местном номере). До парка идти минут 20-25, но это нам даже нравилось. Отличный бассейн в санатории, кормили вкусно. по вечерам смотрели фильмы или играли в боулинг. По-поводу лечения нареканий нет, т.к у нас его особо и не было. докупили сами некоторые процедуры, такие как массажи и обертывания. И на приемы к врачам интересующим попали. Вообщем, все понравилось.

  11. Нина, Сургут:
    Nov 04, 2013 at 03:31 PM

    Отдыхала в санатории «Солнечный» в августе этого года, приезжаю со своей семьей уже в третий раз, и очень довольна, как отдыхом так и лечением! Обязательно приедем еще)) Врачи уже как родные, очень благодарны им за внимательность и индивидуальный подход, главная медсестра – чудесная женщина и настоящий прффесионал . Лично я ходила на все процедуры , как на праздник, оборудование новое, везде чисто, медсестры улыбчивые.
    Отдельно хочу написать про территорию вокруг санатория, за ней ухаживает очень много трудолюбивых людей - большое им спасибо за красоту! Фонтаны вечером это что-то! Это нужно видеть)
    И конечно бассейн в санатории, самый лучший их всех, что я видела. Всем рекомендую.

  12. Раиса. Красноярск:
    Oct 30, 2014 at 11:28 AM

    Хотели на Новый год приехать в Солнечный, но стоимость нас огорчила- стоимость двухместного стандартного номера без лечения 3890 р. с человека и банкет 5000 р. с человека. Дорого очень, мы ожидали другого!

  13. felix:
    Dec 15, 2014 at 10:39 AM

    Как же я люблю санаторий Солнечный в Кисловодске!!! Приезжаю сюда уже 3 раз. После грязного и суетного города так приятно оказаться в прекрасном Кисловодске! Воздух чистейший, красота вокруг, минимум шума и стресса. Сам санаторий просто отличный. Все красиво, чисто- развлечений на любой вкус полно. очень приятно, что контингент приличный- много молодежи. Все-таки есть еще неправильное мнение, что в санаторий едут одни пенсионеры. Это ложь!!!! Особенно летом молодых ребят, озадаченных своим здоровьем, пруд пруди.
    В общем, всем кто хочет просто хорошо отдохнуть советую!

  14. Хасан:
    Apr 03, 2015 at 11:36 AM

    Меня отправили в санаторий по льготной путевке от организации. Я перенес шунтирование два года назад. В санатории был первый раз. Уровень санатория высокий, я и не думал, что российские санатории вышли на такой уровень. А вот люди-отдыхающие.. удивили- не все конечно, но многие были как с голодного края, еды вдоволь, все очень вкусно, а они хватают, как в последний раз из-за кризиса наверное:))) Очень хороший санаторий. Спасибо.

  15. Светлана:
    Jun 09, 2015 at 04:47 PM

    Отдыхала в санатории «Солнечный» в мае. Получила только положительные эмоции, улучшила свое здоровье и просто отлично отдохнула! По прибытию в санаторий сразу бросилась в глаза просторная, ухоженная территория с парковой зоной и поющими фонтанами. Встретили меня хорошо, персонал очень приветливый. Номер был тоже хороший очень, придраться не к чему. В санатории есть просто шикарный бассейн, лучше я еще нигде не встречала. Порадовало питание, шведский стол был очень богат большим ассортиментом вкусных блюд. Медицина на высшем уровне! Одним словом медицинский персонал знает свое дело. Несмотря на то, что я отдыхала одна, мне скучать не давали. По вечерам в летнем ресторане, проходила очень веселая развлекательная программа с песнями и танцами, каждый вечер придумывали, что-то новое, было очень интересно и весело. Время пролетело незаметно, так не хотелось уезжать. Обязательно приеду еще и не раз сюда! Всем рекомендую именно этот санаторий!

  16. Алия:
    Sep 30, 2015 at 10:57 AM

    Приезжали в Кисловодск на 5 дней, просто погулять, отдохнуть. Остановились в санатории Солнечном. Санаторий хороший, всем советую. Много развлечений, большой бассейн, боулинг. Много молодежи. Нам с мужем понравилось. Правда до парка далековато( минут 20), но мы приезжали на своей машине. Нам было все-равно. Вечером красиво в санатории, много огней. много людей.

  17. Татьяна:
    Jun 27, 2016 at 04:35 PM

    Много слышали о санатории "Солнечный", и наконец решились! Отдыхали с семьей, и не пожалели! Санаторий новый, издалека похож на большой, красивый корабль.Территория ухоженная,с великолепными фонтанами. Много зелени и конечно же нельзя не отметить шикарный розарий. Для детей оборудована детская, игровая площадка со сказочными персонажами. Дети были в восторге, играли с удовольствием. Очень приятный персонал, начиная с сотрудников ресепшн и заканчивая службой охраны. Все улыбчивые и приветливые. Номера просторные, с хорошей мебелью. Убирали каждый день, не доставляя никаких неудобств. Питание порадовало, "шведский стол" 5+. Разнообразие блюд,вкусовые качества, все на высшем уровне. При входе в столовую свой минеральный бювет. Хочется отметить лечебную базу. Квалифицированный, очень внимательный мед.персонал. Лечебных процедур было достаточно, и для и детей и для взрослых. От отдыха остались лишь приятные впечатления. Обязательно приедем еще.

    Пребывание в Мае 2016, тип поездки: семейная поездка



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки