Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (8)

  1. Оксана:
    Jan 17, 2013 at 11:47 AM

    Люди выберете другой санаторий, а не Центросоюз- Кисловодск, этот не стоит этих денег. Питание, обслуживание в столовой ужасное, лечение какое нужно оно платное, вот и осталось бесплатно орошение рта, ингаляции, масаж по 12-15 минут, ванны только нарзанные, а если подводный душ то он платный, бассейн в корпусе просто ужас, не такой как у них на сайте видео показано, на улице бассейн маленький и до 15.00 работает. Вообщем выбирайте за такие деньги другой санаторий.

  2. Жанна Болдырева:
    Jan 17, 2013 at 11:47 AM

    Уважаемые гости санатория! Администрация санатория «Центросоюз-Кисловодск» благодарит Вас за все размещенные отзывы и впечатления об отдыхе в нашем санатории. Спасибо всем, кто нашел время поделиться приятными впечатлениями. Благодарим всех, для кого пребывание в санатории не оправдало Ваших ожиданий - мы постоянно отслеживаем Ваши отзывы, работаем над ними и, если, Вы пожелаете приехать к нам вновь, мы постараемся чтобы ничто не омрачило Ваш отдых. Добро пожаловать в наш санаторий, который дорожит каждым гостем!

  3. Ольга:
    Jan 17, 2013 at 11:49 AM

    По расположению, ухоженный санаторий. В летнее время наличие спортзала добавляет многообразия во времяпровождении. Я жила в центральном корпусе, комнаты нормальные, имеется телевизор, ванная комната тоже благопристойная. Уборку в номерах производят ежедневно, но, к сожалению халатно. На шестом этаже купили мебель. Насчет харчевания, боюсь испугать отдыхающих. Мы пробовали такую еду: курица, картошка, макароны, хотя иногда и это можно испортить. В новом корпусе совсем все по-другому: много фруктов, разнообразие соков, фрукты, кетчуп. Три года4 года] назад мы восторгалисть тем, что салат из моркови бывает вкусным. Кратко по процедурам: на десять дней вы получите только 8 процедур. Мне выдали: нарзанные ванны, ингаляции, массаж. Зубные коронки пришлось купить за допплату. Вечером проводят конкурсы для детей. В целом мы оказались довольны Вашим санаторием. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.

  4. Виктория:
    Jan 17, 2013 at 11:50 AM

    Елена,как Вам не стыдно! Я только что вернулась из санатория Центросоюз-Кисловодск ,отдыхала с мужем и ребенком 4 года в начале мая! Никакой стройки,весь санаторий отремонтирован,все новое и чистое. А новый корпус и территория перед ним-выше всяких похвал!!!!!! В столовой и банкетном зале-отличное питание,не ресторанное конечно,но это же САНАТОРИЙ! За ужином играет фортепьяно,саксофон и скрипка. А самое главное,что санаторий имеет свой прямой выход в парк,ради которого мы приезжаем туда. Обязательно вернемся туда,мечтаем пожить в новом корпусе с потрясающим видом с огромных лоджий.

  5. Елена:
    Sep 02, 2014 at 09:25 PM

    Мы были с мужем в мае 2014, нам все очень понравилось, питание хорошее, персонал очень вежливый, всегда ответят на все интересующие вопросы, корпуса отремонрированные, тихое место, свежий воздух, очень красивый вид на курортный парк. Обязательно приедем в следующем году снова.

  6. Маргарита. Краснодар:
    Mar 27, 2015 at 03:15 PM

    Всегда приезжали в санаторий Виктория г. Кисловодска на лечение и отдых, устраивало все. В этом году, мест в Виктории не оказалось...были крайне расстроены...Но нам порекомендовали менеджеры курортного бюро санаторий Центросоюз. Сначала мы нехотя согласлись и надежды на то, что санаторий понравится не было практически никакой, единственное, что нравилось по отзывам и картинкам с сайта это расположение...Но оказалось все куда лучше! Теперь мы постоянные клиенты санатория Центросоюз, ничего не хотим сказать плохого про Викторию, но мы сравнили и санаторий Центросоюз выигрывает! Я бы даже поставила оценку-ОТЛИЧНО!!!

  7. Кристина. Новосибирск:
    Apr 03, 2015 at 11:03 AM

    Вибирали санаторий очень долго, рассматривали санатории Ессентуков и Кисловодска. Условия у нас были, чтоб было две комнаты и в одной обязательно двуспальная кровать и комфорт однозочназно. И еще, чтобы была красивая территорияи хорошая лечебная база ну и бассейн конечно, а да еще шведский стол. Оказалось, что в Ессентукских санаториях мест нет. В Кисловодске нам предложили только Солнечный, а потом Центросоюз. Солнечный далеко, да и дорого для нас. а вот Центросоюз пришелся по душе. Мы даже согласились бронировать с переходом из номера в номер один день жили в одном люксе, потом нас перевли в другой. Один номер только был в наличии. Оказалось здесь просто здорово, спасибо всем, красота территории неимоверная!

  8. Марина.:
    Apr 16, 2015 at 04:16 PM

    Для нас с супругом было принципиально наличиее джакузи в номере. Всегда отдыхали за границей, но с прошлого года выезд закрыли. Приходится искать достойный отдых у нас. Менеджер нам предложила сан. Центросоюза, сан. Плаза. Но в Плазе мест не оказалось- видно хороший санаторий.остановились на сан. Центросоюза в Кисловодске. Впечатление вполне приятное.Есть недочеты, конечно. Но Кисловодск сам по себе расслабляет и погода была отличная. В следующий раз все-таки попытаемся попасть в Плазу.



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки