Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (8)

  1. Администрация:
    Jan 17, 2013 at 12:06 PM

    Добавляем отзывы о санатории "Красные Камни" в Кисловодске

  2. Екатерина:
    Jan 30, 2013 at 11:09 AM

    Очень дорогой санаторий. На мой взгляд не оправдывает своей стоимости. В следующий раз выберу другой санаторий-Крепость или Викторию. Да даже Заря.

  3. Светлана и Михаил:
    Jan 30, 2013 at 11:46 AM

    В сентябре были с мужем (нам 23,24 года) 18 дней в санатории Красные Камни.
    номер 1 категории: понравилось. Новая мебель, свежий ремонт, санузел хороший, все работает.
    Расположение очень понравилось: свой выход в парк, до нарзанной галереи через парк минут 15-20,
    Из минусов могу отметить питание и бассейн.
    Что касается еды-остались двоякие впечатления. Несколько раз с утра давали красную рыбку (соленую) и икру красную с лимончиком – это мое любимое, после этого столовая сразу
    возвысилась в моих глазах)))) Обслуживали нас хорошо! Питание было по схеме меню-заказ на 2 дня вперед.

    Бассейн небольшой. Но и не ходит туда особо никто! это приятно)) иногда вообще одна могла поплавать и расслабиться. Я ходила на аква-аэробику (легкую), приятное занятие. !
    Культурно-массовые мероприятия в санатории мы не посещали. Отдыхают в санатории в основном конечно пенсионеры… Мы развлекались самостоятельно)
    В целом отдых, конечно, супер.

  4. Лилия. Нижний Новгород:
    Oct 17, 2013 at 09:09 AM

    Приехала на отдых в Кисловодск в третий раз. Раньше отдыхала в Джинале и Центросоюза. Теперь решила остановиться в Красных Камнях. Пишу отзыв находясь в санатории, как говорится пока все живо в памяти. Санаторий хороший, прекрасное расположение, хорошее обслуживание, врачи-но немного напрягает атмосфера. Все монументально очень, везде колонны, мрамор. Мне не хватило легкости и новизны. Наверное поэтому здесь отдыхает много людей зрелого возраста. Вообще хотела бы отметить, для отдыха в Кисловодске нужно немалое здоровье!!!!! Проходить такие расстояние от санаториев до источника не каждому под силу. Мне по-крайней мере поначалу было тяжеловато. И бабульки, оргующие в парке совсем обнаглели- такие цены ломовые. Стакан маленький кизила 250 руб. Прям как в Сочи!
    Конечно мне еще повезло с погодой- очень теплый октябрь. Везде красота невиданная! Все, побежала на процедуры)))

  5. Максим:
    Apr 21, 2014 at 11:31 AM

    Хотел забронировать путевку в санаторий Красный Камни на июнь месяц- а оказывается он закрывается на капитальную реконструкцию. очень жаль. Что могли бы мне посоветовать из санаториев аналогичного уровня. Для меня главное хорошее лечение, условия проживания соответствующие. И чтоб не большой был-не хочу шума и суеты.
    Заранее благодарен.

  6. Администрация:
    Apr 21, 2014 at 02:48 PM

    Уважаемый Максим! Если вам по профилю лечения показаны санатории Кисловодска, то можно смело рекомендовать вам( исходя из ваших ожиданий и пожеланий) санаторий Заря и сан. Долина Нарзанов. В лбом случаем можете обратиться к нам за консультацией- с удовольствием поможем вам определиться с выбором. С уважением, менеджер Анна

  7. Санаторий "Красные камни" отдел маркетинга:
    Jun 24, 2014 at 11:04 AM

    Уважаемый Максим! Санаторий "Красные камни" НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ! В 2014 году Санаторий работает в полном объеме!

  8. Елена:
    Jan 30, 2016 at 11:24 AM

    Хуже санатория я в своей жизни не встречала. Полное отсутствие сервиса и медицинского оборудования. Когда Вам назначат( после долгого и упорного настаивания у врача) физио процедуры каб. 66
    Вы словно откатываетесь на 30 лет назад. Электро токи это тряпочки ржавого цвета намоченные медсестрой под горячей водой, под них Вам кладут электроды и вся эта конструкция накрывается другой тряпочкой и сверху мешочек с песком( ни чего не напоминает) ; в другом кабинете стоит прибор громко именуемый лазером. Милта-ф, переносная коробочка стоимость прибора в интернете колеблется от 10-18 тысяч рублей. Стоимость путевки в день с 15% скидкой 14400 на двоих. Есть еще ультразвук, если Вы напряжете свою память то в детских поликлиниках стояли коробочка с железными палочками , а область носовых пазух обильна смазывалась гидрокартизоном и палочками водилась по мази.... Вам все еще хочется туда ? И это еще не все . На второй день пребывания вам отключают лифт и на листике от руки гласит надпись " лифт не работает" , когда через два дня ее сменяет распечатка с принтера , ты слегка начинаешь прихихикивать. Через 5 дней отключают отопление, на улице -18; с криками это беспредел ты несешься в отдел маркетинга через многочисленные коридоры экскаваторы и лестницы ( а живешь ты в новом отремонтированном корпусе Тургеньевке в люксе) и там встреваешь двух небесных сущест с хлопающими глазами и с лицами выражающие полное непонимание. С криками и воплями через два дня ты получаешь отопление и бронхит в при дачу . Через 5 дней тебе уезжать. Отдохнул думаешь ты, плюешь и идешь в аптеку за лекарствами



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки