Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (74)

  1. Елена:
    Jan 17, 2013 at 02:40 PM

    Слушайте, это что такое? отправила ребенка в санаторий впервые. Предупредила- ребенок домашний, пожалуйста, обратите внимание. на следующее утро- в телефоне недовольные окрики, приказ бросить трубку, когда воспитатель входит в комнату.Целый день нужно сидеть в комнате. Уже два дня кроме столовой и нарзана - только комната.После ужина, а ужин в 19.00 - все по комнатам, из комнаты выходить нельзя- подготовка ко сну. Где такое видано?.Мы что детей в колонию строгого режима отправили? И почему воспитатели ( я видела их человек 6) только в "хорошем"
    возрасте. Они даже на детскую площадку детей не водят.

  2. Ольга:
    Jan 17, 2013 at 02:40 PM

    Согласна с предыдущими высказываниями -в санатории очень странный порядок приема детей. Родители не смогли увидеть ни воспитателей, ни врача. При этом в палате холодно, сквозняк из балконной двери. Дети простыли, никто из воспитателей не обратил на это внимание, пока дети сами не сказали. Да и досуг детей не организован.

  3. Маргарита:
    Jan 17, 2013 at 02:42 PM

    При приемки детей в санатории ни кто не осматривал их, документы не проверяли, справки им вообще не нужны. Уделили важное внимание сдачи денег на экскурсии, создали огромную очередь родителей. При приеме детей не было порядка. Санаторно - курортное лечение назначили через неделю после заезда, не было знакомства с воспитателями. Ни кто не взял контактный телефон родителей и не дали свои. Общаться с родителями не желают. Ребёнок отдыхом не доволен с тем что было посещено до этого 5 санаторий и есть с чем сравнивать. САНАТОРИЙ "ИМ. АНДЖИЕВСКОГО" ОПАСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!

  4. Леонид:
    Jan 17, 2013 at 02:42 PM

    Я крайне удивлен, что еще существуют такие санатории в Ессентуках в условиях рыночной экономики. Полный совдеп. Люксы наши оказались просто никудышными, особенно убил какой-то вездесущий запах, который невозможно проветрить. К сожалению не помню фамилию это с позволения сказать врача, которая нам нахамила на первой минуте приема. Как потом оказалось она хамит всем отдыхающим. Просто не понятно как такой санаторий еще не обанкротился совсем. Вместе с нами его досрочно покинули наши соседи. Люди приехали из Сибири и отдых у них тоже пошел на смарку.

  5. Ольга:
    Jan 17, 2013 at 02:43 PM

    Санаторий им.Анджиевского г.Ессентуки. Время отдыха: 07-23.10. 2010
    Путевки в санаторий были приобретены по безналичному расчету за два месяца до предполагаемого отдыха... Приехав в санаторий, для нас не оказалось проплаченных номеров, разместили в старом, аварийном, ветхом корпусе, где в таких условиях еще размещен оздоровительный лагерь для детей на 3-х этажах всех национальностей, а следовательно - шум их топот... Собственной огороженной территории у санатория нет - проходной двор... В другом корпусе санатория при наличии отдыхающих целыми днями идет ремонт, скидок по цене не предоставляют за причененные неудобства... Если Вы хотите потратить своих деньги, нервы и здоровье и, при этом похудеть, то смело поезжайте, но при этом не забудьте, что путевок они продают больше, чем могут разместить отдыхающих... Служба маркетинга работает просто отвратительно... Санаторий очень экономичного класса, бедный, грязный, нищий.

  6. Мадина:
    Jan 17, 2013 at 02:43 PM

    Отдыхали с мужем в 12 корпусе. Номера просто потрясающие! Столовая действительно без теплого перехода. Но отдыхали летом, поэтому это не напрягало. Про лечение сказать ничего не могу, т.к. раньше в санаториях не лечились. Про бюджетные корпуса наслышаны на месте - действительно многим не нравятся. Мы остались довольны Анджиевским!

  7. Альбина:
    Jan 17, 2013 at 02:44 PM

    Отдыхала в прошлом году. На все процедуры очереди огромные. Персонал не очень внимательный. Теплых переходов между корпусами нет, поэтому в холодное время приходиться много тратить времени на "одевания и раздевания", в том числе и в столовой (очередь) в гардероб. Но питание великолепное, разнообразное. Номер у меня был хороший с евроремонтом, т. к. путевка - коммерческая, а у социальников номера просто ужасные.

  8. Тата:
    Jan 17, 2013 at 02:44 PM

    И мне очень не пондравился. Назначили около четырех процедур, из них на ванны надо было ходить в сан. Виктория, (очень далеко,) при этом там воды не было три раза. Врач ЛОР вообще в отпуске был. Питание -кака. Зато очень классная азербайджанская дикотека прям под окном.

  9. Майя:
    Jan 17, 2013 at 02:45 PM

    Санаторий на мой взгляд отвратительный!!! Вы все равно удалите мой отзыв, так, что не буду писать почему так считаю...

  10. Валентина:
    Feb 06, 2013 at 10:05 AM

    Санаторий мне не понравился. Мебель старая-пахнет неприятно. Санузлы ужасные. Все как-о грязно, Неопрятно. Единственное-люксы более менее( в отремонтованном корпусе)
    Бесплатно еще можно приехать и то...А вот за деньги никому не рекомендую

  11. Валерия:
    Feb 13, 2013 at 02:52 PM

    Отдыхала в санатории в январе 14 дней. Путевку выдаси в ФСС. Бесплатно-значит уже хорошо. Жаль,конечно, что многое пришлось докупать, т.к. грязи, ванны положены только тем, кто сам оплачивает свой отдых, а не бюджетникам. Но погода была хорошая, много гуляла, пила водичку-и даже без многих процедур почувствовала улучшение. Что касается номеров-очень очень все скромно. Есть корпус отремонтированный-там красивые люксы, а стандарт он и есть стандарт.

  12. Андрей Квазик:
    Mar 22, 2013 at 02:31 PM

    Добрый день! Дорогие отдыхающие, не верьте красивым картинкам этого санатория. Реальный вид сан. Анджиевского я снял и выложил в сеть.Смотрите
    http://www.youtube.com/watch?v=YpjHwk2aTfo

  13. Нина:
    Apr 12, 2013 at 02:15 PM

    В санаторий Анджиевского приезжаю с дочерью в 3 раз. Всегда отдыхаем в коттедже. Очень красивые номера, новый ремонт. И что еще нравится- до источника близко. Всем рекомендую именно коттедж, т.к. видели остальные корпуса-очень скромно все и ободрано. Здесь в основном отдыхают бюджетники по бесплатным путевкам.На лечение не жалуюсь-всем довольна. С радостью посещаю городскую грязелечебницу. Прекрасное строение архитектуры. Много гуляем по городу-погода прекрасная, деревья цветут. Рядом с санаторием мини-базар, накупили всяких сувениров дл яродных. А еще ездили на шубный рынок-цены действительно ниже, чем у нас в Сибири. Вообщем, есть чем занятся на отдыхе

  14. Василий:
    May 13, 2013 at 02:02 PM

    Санаторные карты даже не смотрят. Все анализы по-новой. Грубое отнощение к клиентам объясняют малым заработком. Если путевка бесплатная-советую пить воду, и посетить горы, пещеры, Пятигорск (провал). Короче - отдохнуть. И не ходить на процедуры, т.е. нестоять в очередях и главное не нервничать.

  15. Валентина:
    Jul 03, 2013 at 04:29 AM

    Была в санатории имени Анджиевского в январе 2012 года. Должны были поселить в многоэтажный корпус (не помню№),где в это время отдыхали 3 отряда детей с воспитателями.Но по приезду свободного номера не оказалось,поселили временно в 3-х этажный номер №12.Но впоследствии,забыли выселить, и прожила там все время.Номер конечно,шикарный,полулюкс.Жила на этаже одна,тишина и благодать.
    Все бы хорошо, только омрачали бесконечные очереди на процедурах наперегонки с детьми из отрядов. Пока всех пропустишь, времени на другие процедуры или завтрак не остается. Очень нервный, крикливый и хамоватый персонал-медсестры физиокабинетов, как то не приятно. Может специфика такая работы, но все таки, надо учитывать, платные и бесплатные путевки. И вообще, я считаю, что детские отряды должны жить в одном корпусе, и например получать процедуры в свое оговоренное время, а взрослые люди не должны сталкиваться. Просто 20-30 минут в коридорном крике детей и крике медсестер сведут с ума даже здорового человека, а мы приезжаем на воды, к сожалению,не совсем здоровыми. Работаю во внутреннем туризме по России,так вот своим клиентам и другим людям не советую останавливаться в этом санатории.Видимо руководство санатория не заинтересовано в людях,оплачивающих свой отдых за наличный расчет,этот санаторий для пенсионеров из Рязани и Иваново, получающих путевки Бесплатно в Собесе. Кстати всю дорогу питалась на втором этаже с дедушками, держащими свои вставные челюсти в стакане, так как якобы для меня не было места на первом этаже, для платных Vip-клиентов (хотя судя по санаторию, слов здесь таких не знают).

  16. Валентина:
    Jul 03, 2013 at 04:30 AM

    Оговорилась, поселили в 3-х этажный корпус№12 на третий этаж

  17. Валентина:
    Jul 03, 2013 at 04:43 AM

    Кто хочет спокойно отдохнуть без криков и воплей,очередей и недовольных выпадов медсестер 1-го этажа(к сожалению № кабинетов не помню),помню Лена на дюбажах. Так вот не приезжайте в санаторий имени Анджиевского, отвратительный санаторий со старым ржавым оборудованием. Это пустая трата денег, энергии, нервов, сил,уедете,еще больше уставшими и больными,чем приехали сюда.А более менее новое-все платное(например, в/в озонотерапия).
    Отдельное спасибо психотерапевту,пожилому мужчине(имя не помню).Вот профессионал своего дела,очень тактичный и вежливый доктор,плюс иглорефлексотерапевт.Единственное,что мне понравилось в этом санатории.

  18. татьяна:
    Jul 04, 2013 at 09:19 PM

    Номерной фонд в корпусе № 12 хороший,отремантированный, уютный.Территория ухоженная, уютная, красивая.Огромный недостаток-плохое питание, однообразное, холодное, порции очень маленькие.Корпуса № 15 и 20 ужасные, требуют ремонта.Время для принятия процедур ограниченное, поетому отдыхающие не успевают принять все процедуры.

  19. Недовольные посетители:
    Jul 19, 2013 at 10:06 AM

    Всем доброго дня! Ездили на десять дней в СКК "Русь" г. Ессентуки. Вот решили поделиться своими впечатлениями от поездки. Впервые были на Кавказе поэтому, мы трое взрослых людей, ехали в ожидании чуда.Санаторий впечатлил масштабом. Огромные корпуса,шикарный бассейн,все абсолютно новое, шведский стол. Замечания о "жутких подливах" не соответствуют действительности, так как даже я, с большими претензиями к кухне, в данном случае не могу сказать ничего плохого. Еда действительно диетическая, но вкусная и разнообразная. Всегда овощи и фрукты в избытке, мясные, рыбные блюда, салаты, гарниры. К службе питания претензий нет никаких и 5 баллов за обслуживание.Еще о приятном. Бассейн-огромный как футбольное поле, с джакузи, детской зоной.Тренер всегда находиться рядом. Минус-бассейн работает с 7.00 до 20.00. Т.е. если вечерком пойти поплавать, Вас просто не пустят. Территория санаторий небольшая и только частично ухожена, в большей части работы по озеленению еще видутся. СПА-комплекс не работает, и судя по всему не скоро будет запущен. Есть неплохой корт, где за отдельную плату можно поиграть в теннис.Это все плюсы санатория Русь. Дальше расскажу о негативе, который к моему большому сожалению перевесил все положительные эмоции. 1. Персонал. Весь персонал санатория набран из случайных людей не имеющих никакого отоношения ни санаторному ни к гостиничному бизнесу. Я бронировала два номера еще в апреле. Единственными пожеланиями были два номера "стандарт" с видом на гору Бештау и так чтобы номера были рядом. По телефону меня уверяли, что будет как пожелаете. В итоге, служба размещения, гордо именуемая себя "Ресепш", оформляла нас в течении часа, при этом нас поселили в номерах с видом на неблагоустроенную часть санатория, с видом на степи,да еще и в разных частях коридора.Так как жилой комплекс "Машук" огромный, то нам не доставило ни какого удовольствия бегать по коридору, чтобы перемолвиться одной фразой. Конечно можно было бы воспользоваться телефоном, но в нашем номере он не работал, и за десять дней, что мы там провели ни администраторы ни горничные ни чего не предприняли, хотя мы им шесть раз напоминали. но бесполезно. Администраторы напоминают дохлых мух, не способных решить ни одной проблемы. Хотя мы наблюдали сцену, когда в апартаменты на двое суток заехал коренной представитель Кавказа, так вот тогда весь персонал распинался по полной программе, на всех остальных они плевать хотели.2.Горничные 5-го этажа-типичные представительницы совдеповских санаториев, где нет ни культуры, ни желания, ни знания элементарных вещей. Так вот данные барышни в количестве трех человек слонялись по этажам, не зная чем себя занять, а вот как только Вы приходите после процедур и обеда, они начинают убараться. При этом так бунят в Вашу дверь, что успокоительный сбор(фиточай ни при каких обстоятельствах в данном случае Вам не поможет. В один из дней в санатории сработала пожарная сигнализация, так вот горничные вместо того, чтобы оббежать все номера, где есть постояльцы, первыми ринулись из здания с криками "Пожар".3. Медицинский персонал. Кстати хочу отметить, что большинство обещанных Вам по телефону процедур будут не доступны, даже элементарный массаж, мы не смогли получить по причине не хватки специалистов.Так вот 104 кабинет. Там находиться врач кооринатор. Мадам-советской закалки, абсолютно не воспинимающая Вас как клиента, заплатившего свои деньги. Нет, Вы попадаете в муниципальную поликлинику, советских времен, где Вы должны, а Вам нет. Хамство от данного "врача" было лично для меня полной неожиданностью.Девочка-медсестричка в этом же кабинете, судя по всему вчерашняя студенточка, с плохой памятью и глобальной рассеянностью. При этом нам приостановили процедуру, так как она потеряла наши квитанции об оплате. Так все бы ничего, но она их теряла несколько раз. Так что, если соберетесь посетить этот "4" звездочный санаторий, то ни в коем случае не выбрасывайте квитанции об оплате, а то может получиться неприятная история, так как они не будут выяснять у администраторов об оплате, а просто приостановят процедуры и все. В одном из отзывов написано, что терапевт СКК «Русь» являлся просто статистом. Да все бы ничего, но он мало того не смог отличить одно заболевание от другого, так еще назначил неэффективные в принципе процедуры. 4. В одном из отзывов было указано, что в номерах неприятный запах. Это действительно так. Два номера, которые мы снимали действительно поразили запахом, да ни каким-нибудь, а канализации. Также в санатории проблемы с водой. В номерах может из двух кранов течь кипяток, при том, что в душевых бассейна нужно минимум пятнадцать минут сливать воду, чтобы пошла теплая вода, потом моментально искупаться, потому как через минуту начинает течь очень холодная вода и Вы опять пятнадцать минут стоите в ожидании. В номере, в котором проживали мы, под санфаянсовым предметом туалета постоянно стояла лужа, на что горничные пожали плечами, предпочтя не предпринимать никаких действий. Вывод. Санаторий пока на твердую 2 по пятибальной системе, принятой во всем мире. Если руководство не будет воспитывать свой персонал, то вряд-ли его огромные корпуса будут заполнены хотя-бы наполовину. Увеличение цен не приведет к росту посетителей, так как конечно на такую стоимость он абсолютно не тянет. Лично для меня весь негатив санаторий был сглажен за счет посещения гор Кавказа, а вот если приехать в санаторий и ограничиться его территорией и территорией санатория "Виктория", где по настоящему великолепные парк и бювет, то можно уехать разочарованным. Жаль, что задумка владельца санатория на деле, как всегда стокнулась о реалии нашей страны-цены высокие, а уровень обслуживания крайне низкий.

  20. светлана:
    Aug 07, 2013 at 08:30 PM

    Санаторий отвратительный!!!!!детьми не занимаются совершенно!!!!!!!!!!Нет вообще никакого досуга для них!!!!!!Дети предоставлены сами себе!!!!Палаты отвратительные,маленькие,грязные!Питание вообще и слов нет!!!Дети голодные!!!Ув.главный врач!!!Рыба гниет с головы!!!Работайте,а не зарабатывайте!!!Занимайтесь воспитанием своего коллектива и корпусами!!!Вам надо поучиться у руководства санатория ,,Юность,,,а Вы...просто нет слов...Ужас!кашмар!позор!!!!!!!!

  21. итасвера:
    Sep 01, 2013 at 06:44 PM

    приехала с санатория 31 августа! сразу скажу что не понравилось! поселили в 12 корпус,условия там хорошие,ремонт свежий! ванны хорошие и вода , конечно тоже. источник рядом,тоже плюс. питание не понравилось,однообразие пищи,невкусно,хлеб все время с прокисшим запахом,вечером ужасные молочно-кислые продукты! а питалась в так называемой вип- столовой на 1 этаже! досуг никак не проведешь,кроме дискотеки с 9 до 11 часов ночи. и в это же время двери корпуса закрывают на ключ т.е.в 11часов ночм! не смешно? сталкиваешься с равнодушием обслуживающего персонала часто, к сожалению! довольна массажисткой леной- хороший специалист,грамотная зав.отделением нестерова, грамотный врач на узи!процедуры отпускаются до 12 часов дня и ты бегаешь по этим кабинетам,хотя тебе 62 года,хотя у тебя больные ноги и т.д. ЧЕЛОВЕК едет из дому за лечением+ отдых+комфорт, что я не получила! если этого нет в комплексе,то нет и отдыха,УВЫ!

  22. АННА:
    Sep 18, 2013 at 11:47 AM

    ПРИЕХАЛА В САНАТОРИЙ 20 АВГУСТА 2013 ГОДА. В РЕГИСТРАТУРЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ПОШАЛИВАЮТ НЕРВЫ, РАЗГОВАРИВАЕТ СО ВСЕМИ ПО ХАМСКИ, С ПЛОХО СКРЫВАЕМЫМ РАЗДРАЖЕНИЕМ, ВОТ КОМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНЫ ВАННЫ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ. В СТОЛОВОЙ ПОСУДА ГРЯЗНАЯ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НА ВИЛКАХ БЫЛИ ОСТАТКИ ЕДЫ. В НОМЕРАХ ЧИСТО, УБИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

  23. АННА:
    Sep 18, 2013 at 11:47 AM

    ПРИЕХАЛА В САНАТОРИЙ 20 АВГУСТА 2013 ГОДА. В РЕГИСТРАТУРЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ПОШАЛИВАЮТ НЕРВЫ, РАЗГОВАРИВАЕТ СО ВСЕМИ ПО ХАМСКИ, С ПЛОХО СКРЫВАЕМЫМ РАЗДРАЖЕНИЕМ, ВОТ КОМУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНЫ ВАННЫ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ. В СТОЛОВОЙ ПОСУДА ГРЯЗНАЯ, ОЧЕНЬ ЧАСТО НА ВИЛКАХ БЫЛИ ОСТАТКИ ЕДЫ. В НОМЕРАХ ЧИСТО, УБИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

  24. Начальник УСЗН Е.В.Евсеева:
    Sep 29, 2013 at 07:42 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич!
    УСЗН Красносулинского района выражает благодарность «Санаторию имени Анджиевского», за отличное лечение и пребывание детей с 20.03.2013 по 09.04.2013 года. Особую благодарность хотим выразить директору детского отделения Прядкиной Ольге Васильевне за ее благородный труд, профессионализм, доброе и чуткое отношение к детям. Также хочется отметить профессионализммедицинского персонала и выразить благодарность за очень внимательное отношение к детям. Было проведено полноценное высококлассное лечение и надежная профилактика заболеваний у всех находившихся в санатории, что благотворно сказалось на здоровье детей. Также для детей организованы незабываемые мероприятия на территории санатория, экскурсии в другие города Ставропольского края, отличающиеся друг от друга своей индивидуальностью и яркостью. Дети остались довольны отдыхом, лечением и полны позитивных впечатлений.

  25. Цепко Юлия Владимировна:
    Sep 29, 2013 at 07:43 PM

    Благодарность.
    Я, Цепко Юлия Владимировна, благодарю Ваш коллектив, директора детского лагеря Ольгу Васильевну, за хорошо организованный отдых детей.
    Благодарю за душевное отношение к детям и внимательность к их здоровью.

    6.07.2013

  26. Мухина Татьяна Георгиевна:
    Sep 29, 2013 at 07:44 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич!
    Выражаем огромную благодарность за добросовестное отношение к своей работе, за отличное лечение.
    Наша внучка находилась на отдыхе в вашем санатории в июне-июле 2013 г. Хочется выразить благодарность начальнику Детского Оздоровительного лагеря Прядкиной Ольге Васильевне за её благородный труд, за хорошо организованный отдых наших детей. Для наших детей были организованы интересные экскурсии и мероприятия. Наша внучка осталась довольна отдыхом, и мы обязательно приедем к вам на будущий год,
    С уважением Мухина Татьяна Георгиевна

  27. семья Ивахненко:
    Sep 29, 2013 at 07:45 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич!

    Хотим выразить огромную благодарность за добросовестное отношение к своей работе, за отличное лечение наших детей. Хочется выразить свою благодарность начальнику Детского Оздоровительного лагеря Прядкиной Ольге Васильевне за хорошо организованный отдых наших детей, за интересные экскурсии и мероприятия, Наш отдыхал в июле 2013 г. Самое главное- это эмоциональное состояние моего ребенка. Он стал более общительным и раскрепощенным. Самый высокий показатель. Не только для родителей. Но и для сотрудников санатория, что мой ребенок не хотел уезжать.
    Мы обязательно приедем к вам на будущий год. Спасибо Вам огромное. Процветания Вам.
    С уважением к вам семья Ивахненко 26 июля 2013 г.

  28. семья Ивахненко:
    Sep 29, 2013 at 07:45 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич!

    Хотим выразить огромную благодарность за добросовестное отношение к своей работе, за отличное лечение наших детей. Хочется выразить свою благодарность начальнику Детского Оздоровительного лагеря Прядкиной Ольге Васильевне за хорошо организованный отдых наших детей, за интересные экскурсии и мероприятия, Наш отдыхал в июле 2013 г. Самое главное- это эмоциональное состояние моего ребенка. Он стал более общительным и раскрепощенным. Самый высокий показатель. Не только для родителей. Но и для сотрудников санатория, что мой ребенок не хотел уезжать.
    Мы обязательно приедем к вам на будущий год. Спасибо Вам огромное. Процветания Вам.
    С уважением к вам семья Ивахненко 26 июля 2013 г.

  29. Бородина Людмила.:
    Sep 29, 2013 at 07:48 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич
    Я хочу выразить благодарность коллективу санатория им. Анджиевского за отличную работу воспитателей, поваров, зам. Отделения. Мне здесь очень понравилось. Ребята меня очень порадовали своим вниманием и заботой. Особенно я хочу выразить благодарность своему воспитателю Людмилы Анатольевны, за ее любовь ко мне и моему отряду. Я очень хочу чтобы, ей везло по жизни. Еще хочу выразить благодарность Людмилы Ивановны, за ее понимание и любовь к отдыхающим, а также Ольге Васильевне и Татьяне Васильевне за отличную работу начальника и его зам. Начальника. Экскурсии были что надо. Комнаты очень хорошие со всеми удобствами. Еще раз спасибо. Ваша отдыхающая Бородина Людмила.

  30. Ермалаева Светлана:
    Sep 29, 2013 at 07:49 PM

    Я Ермалаева Светлана отдыхала в санатории в июне месяце 2013 г. Территория в санатории красивая она заселена разнообразной растительностью, что придает ей такой прекрасный вид. Мне очень понравилось здесь отдыхать. Хочу выразить свою благодарность тем врачам, у которых я проходила процедуры. Наши комнаты были очень уютные и в них есть все удобства. Так же в санатории я нашла много друзей . Мы ходили на прогулки в парк, ездили на интересные экскурсии, смотрели фильмы, танцевали на дискотеках, принимали участие в различных мероприятиях. Я очень хотела бы вернуться в санаторий им. Анджиевского. Спасибо большое нашей Ольге Васильевне за добросовестное отношение к работе и хорошо организованный отдых. Выражаю Огромную благодарность всем воспитателям.

  31. семья Иваненко:
    Sep 29, 2013 at 07:50 PM

    Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам, воспитателям и медицинскому персоналу санатория им. Анджиевского. Самое главное для меня это эмоциональное состояние моего ребенка. Сыну 12 лет отдыхал в санатории в июле 2013 г. Могу сказать что ребенок стал более общительным и раскрепощенным. Самый весомый показатель, не только для родителей, но и для сотрудников санатория, что мой сын не хотел уезжать. Спасибо огромное, процветания вам!
    С уважением семья Иваненко
    26.07.2013г.

  32. Любовь Ивановна:
    Sep 29, 2013 at 07:57 PM


    Мои внуки 16.06.2013 приехали в санаторий. Прочитала отзывы - сплошные страшилки. Поехала сама, чтобы в этом убедиться. Санаторий большой, светлый и чистый. Дежурный милиционер приветлив. Нас встретила Ольга Васильевна - начальник санатория, рассказала о порядках, о развлечениях, об экскурсиях и их стоимости, о лечебных процедурах, о том, какие требования предъявляются к воспитателям. А затем провела по этажам, показала комнаты, в которых проживают дети. Нам все понравилось: комнаты чистые, для 4-х или 2-х человек. Да, тесновато. Но сколько таких лечебных учреждений навсегда закрыли в этом году! А детей, которым выделяют социальные путевки, много. В комнатах чистые занавески (тюлевые!), коврики, кроватки заправлены, тумбочки рядом, большое зеркало, шкаф для одежды. И, что немаловажно, в каждой комнате имеется санузел! Это большой плюс.В Пятигорске в санаториях "Ромашка" и "Пятигорье" - один душ и два унитаза на весь коридор, в котором по 10 комнат. Коридоры светлые, есть комнаты для занятий, воспитатели улыбаются! Везде чистота. Да, дисциплина строгая. Но это для безопасности наших детей. Это же санаторий, а не дом отдыха. Дежурный милиционер не выпустит ребенка из корпуса без сопровождения воспитателя (к тому же территория огромная, можно заблудиться). Да, воспитатели следят, чтобы дети кушали, пили мин. воду, посещали процедуры. Может, это не всем и нравится - детям хочется побольше свободы на каникулах- но нам же спокойнее, когда мы знаем, что наши дети под присмотром, во время и правильно лечатся, что с ними ничего плохого не случится. И наша задача убедить детей соблюдать правила санатория (со своим Уставом в чужой...), тогда и отдых и лечение будут на пользу. Иначе мы скоро останемся без бесплатных путевок! Мамы и папы, а также их родители (т.е. бабушки и дедушки), не бойтесь отправлять своих детей в этот санаторий! Коллектив, который воглавляет Ольга Васильевна, делает все, чтобы наши дети поправились и отдохнули.


  33. ребята из Красного Сулима:
    Sep 29, 2013 at 08:00 PM

    Спасибо вам за все. За проживание с 20.03.2012 по 09.04.2012 мы узнали много нового и интересного у нас были самые лутшие дискотеки и самая лутшая еда были конечно и небольшие конфликты но все хорошо закончилось. Я обещаю что еще раз сюда приеду!!!

  34. Сергей:
    Sep 29, 2013 at 08:01 PM


    Любимые наши воспитатели: Ольга Васильевна, Таисия Артемовна, Людмила Анатольевна, Елена Владимировна, Наталья Александровна, Лариса Васильевна! Вот и пролетели эти три недели. Жаль, что приходится расставаться с детской страной. За эти три недели подружились, стали одной большой семьей и все это время с нами были Вы, наши воспитатели. Огромнейшее вам спасибо. Мы еще вернемся


  35. семья Лайпановых.:
    Sep 29, 2013 at 08:10 PM

    Уважаемые сотрудники санатория!
    Я искренне благодарна Вам за Ваш труд. За то, что Вы подарили нашим детям свою любовь, своё внимание и заботу. За то, что Вы заботились о наших детях в течении всего этого времени. Желаем Вам здоровья, счастья и всего позитивного!
    С уважением семья Лайпановых.
    28.07.2013

  36. семья Солянниковых:
    Sep 29, 2013 at 08:11 PM

    Уважаемые сотрудники санатория!
    Я искренне благодарна Вам за Ваш труд. За то, что Вы подарили нашим детям свою любовь, своё внимание и заботу. За то, что Вы были нашим детям вторыми родителями. Огромное Вам спасибо. Желаю Вам здоровья, позитивного настроения и стабильности. Мира Вашему дому!
    С уважением семья Солянниковых.
    28.07.2013

  37. Зайцев Андрей Николаевич:
    Sep 29, 2013 at 08:12 PM

    Уважаемые сотрудники!
    Я, Зайцев Андрей Николаевич, папа Зайцевой Валерии, хочу выразить всем свою благодарность. Моей дочери очень понравились экскурсии, мероприятия и лечение. Особую благодарность выражаю Людмиле Анатольевне Каракотовой. Желаю всем сотрудникам здоровья и благополучия!
    28.07.2013

  38. Ашурбекова Алина:
    Sep 29, 2013 at 08:13 PM

    Уважаемые сотрудники!
    Я, Ашурбекова Алина Альбертовна, участница 3-го отряда 4 этажа «Молодежь Ставрополья», хочу выразить благодарность всем воспитателям 4-го этажа, В особенности хочу отметить нашего любимого воспитателя- Людмилу Анатольевну. Хочу пожелать ей и остальным воспитателям здоровья и удачи в работе с детьми. Огромное спасибо за понимание и справедливое отношение ко всем детям отряда. Мы вас любим.
    28.07.2013

  39. Тимакова И.И., Тимакова Евгения:
    Sep 29, 2013 at 08:17 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич!
    Выражаем огромную благодарность Вам м и всему коллективу санатория за подаренный праздник для моей дочери Евгении. Спасибо за добросовестный труд всех сотрудников, за их внимание, заботу о наших детях. Моя дочь получила качественное лечение и замечательно отдохнула.
    Особо благодарим воспитателей Людмилу Анатольевну и Яну Николаевну за чуткость и теплоту к нашим детям и начальника лагеря Ольгу Васильевну за великолепную организацию отдыха.
    Моей дочери очень у вас понравилось, Она приобрела много новых друзей и получила массу прекрасных впечатлений.
    Мы обязательно приедем к Вам ещё раз!
    05.07.2013 г.



  40. Alina:
    Sep 29, 2013 at 09:02 PM

    Санаторий отличный, впечатления незабываемые! Спасибо Ольге Васильевне и Татьяне Васильевне за разнообразную программу. Хочу отметить и поблагодарить воспитателей за проведенные с нами дни, за их добрату, чуткость и понимание, особенно выделить Каракотову Людмилу Анатольевну и сказать огромное спасибо за проведенные мероприятия и за помощь к подготовке к ним!

  41. Pasha:
    Sep 29, 2013 at 09:27 PM

    Санаторий замечательный, впечатлений и воспоминаний море! Кормят вкусно, условия вполне нормальные, очень хороший персонал. Воспитатели отзывчивые, понимающие, добрые, побольше им терпения. Очень сильно хочу отметить Каракотову Людмилу Анатольевну за ее добросовестнность к работе, за ее подход к делу и за то как она предоставляет детям! Так же очень хочу пожелать ей крепкого здоровья.

  42. Pasha:
    Sep 29, 2013 at 09:35 PM

    Санаторий замечательный, впечатлений и воспоминаний море! Кормят вкусно, условия вполне нормальные, очень хороший персонал. Воспитатели отзывчивые, понимающие, добрые, побольше им терпения. Очень сильно хочу отметить Каракотову Людмилу Анатольевну за ее добросовестнность к работе, за ее подход к делу и за то как она предоставляет детям! Так же очень хочу пожелать ей крепкого здоровья.

  43. Вадим:
    Sep 29, 2013 at 09:54 PM

    Уважаемый Герман Сергеевич!
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория им. Анджиевского за добросовестное отношение к своей работе,также выражаю благодарность Ольге Васильевне за организацию досуга и экскурсий. Огромную благодарность выражаю воспитателям по которым очень скучаю Людмиле Анатольевне и Яне Николаевне за их доброту,чуткость,понимание и терпение.С прошлыми отзывами на ту тему что все слишком строго полностью не согласен там много развлекательных программ и конкурсов довольно часто выходили в парк ив цент города,Санаторий и коллектив очень хороший впечатления от него остались незабываемые так что поеду еще раз.

  44. Svetlana:
    Sep 29, 2013 at 09:56 PM

    Санаторий замечательный! Была 2 раза подряд! Кормят хорошо, условия хороший, а особенно замечательный персонал, побольше им здоровья и терпения! Особенно хочу выделить Каракотову Людмилу Анатольевну! Спасибо вам огромное от всех нас, мы вас очень любим и уважаем. Спасибо за мероприятия, спасибо за понимания, уважение. Желаем вам крепкого здоровья!

  45. Svetlana:
    Sep 29, 2013 at 09:56 PM

    Санаторий замечательный! Была 2 раза подряд! Кормят хорошо, условия хороший, а особенно замечательный персонал, побольше им здоровья и терпения! Особенно хочу выделить Каракотову Людмилу Анатольевну! Спасибо вам огромное от всех нас, мы вас очень любим и уважаем. Спасибо за мероприятия, спасибо за понимания, уважение. Желаем вам крепкого здоровья!

  46. Ekaterina:
    Sep 29, 2013 at 11:06 PM

    Приехала впервый раз, впечатления очень хорошие! Персонал отзывчивый, всегда готовы подсказать и помочь. Большое спасибо Ольге Васильевне и Татьяне Васильевне за увлекательную программу, скучно никогда не было, ну и конечно же огромное спасибо нашим любимым воспитателям, за то что всегда были рядом с нами, понимали нас, поддерживали во время выступлений и помогали к ним готовиться, хочу выделить Каракотову Людмилу Анатольевну, вам особенное спасибо, за то что помогали нам ставить номера и всегда подсказывали нам, где и как нужно сделать! Следующим летом обязательно приеду.

  47. Даниелян М. Л.:
    Sep 30, 2013 at 10:45 AM

    Большое спасибо за доброе отношение, за высокий профессионализм медицинского медперсонала, сбалансированное и вкусное питание, а так же санитарное состояние номеров. Надеюсь на встречу вновь. 12корпус

  48. Елыкова:
    Oct 01, 2013 at 10:18 AM

    Выражаю благодарность коллективу санатория, особенно начмеду Ковалевской Т. Н. , врачу С. П. Губа, мед. регистратуре, службе размещения. Желаю здоровья и счастья!!!

  49. Игошина С. М:
    Oct 01, 2013 at 10:21 AM

    Я, жительница Урала, благодарна за Кавказское гостеприимство, радушие. Всем низкий поклон за добросовестный труд, внимание, любовь к своему делу. Всем счастья, здоровья, любви и процветания!

  50. Бадмаева Светлана:
    Oct 01, 2013 at 11:34 AM

    Психологическая атмосфера, создающая теплый доверительный контакт, неформальное отношение к своей работе, умение выстроить грамотные отношения с отдыхающими, профессиональные рекомендации-вот, что отличает этих замечательных докторов, задающих высокую планку Всему санаторию.

  51. Тимакова Н. И.:
    Oct 01, 2013 at 04:23 PM

    Выражаю огромную благодарность вашему коллективу за подаренный незабваемый праздник для моей дочери Евгении. Спасибо за добросовестный труд всех сотрудников, за их внимание, заботу о наших детях. Моя дочь получила качественное лечение и замечательно отдохнула. Особенно благодарим воспитателей Людмилу Анатольевну и Яну Николаевну за чуткость и теплоту к нашим детям и начальника лагеря Ольгу Васильевну за великолепную организацию отдыха. Моей дочери очень понравилось у вас. Она приобрела много новых друзей и получила массу прекрасных впечатлений. Мы обязательно приедем к Вам еще раз!

  52. Золотарев Никита:
    Oct 03, 2013 at 09:32 AM

    Я хочу выразить благодарность коллективу санатория им. Анджиевского за их отличную работу благодаря которой я смог хорошо отдохнуть и полечиться. Мне очень понравилось и я хочу приехать сюда в следующем году. Отдельное спасибо Людмиле Анатольевне (423-я) дюбит вас!

  53. Макеенко Ирина:
    Oct 03, 2013 at 09:50 AM

    Я отдыхала в 2012 г. О санатории им. Анджиевского у меня и у моего отряда сложилось хорошее впечатление. Особую благодарность выражаем нашей глубоко уважаемой Прядкиной О. В. за организованный досуг, который был интересный, познавательный, разнообразный: поездки в Кисловодск, Железноводск, Пятигорск. Благодаря Ольге Васильевне полюбовались дельфинами и с удовольствием съездили в аквапарк. Спасибо старшему воспитателю Колесняк Т. В. за ее душевную теплоту и терпение ко всем нам. Без внимания не оставим и человека, который на протяжении всего отдыха относился к нам трепетно, по-матерински ласково и доброжелательно. Этот человек для всего отряда стал второй матерью. Каждый проявлял уважение к этому воспитателю. Очень приятно, что мы не были предоставлены сами себе. Наше свободное время, а точнее каждая секунда была занята проведением различных мероприятий, конкурсов, развлечений и прогулок. Воспитатель знающий свое дело, умеющий сплотить детский коллектив, наша любимая и глубоко почетаемая Чеботаева Валентина Темофеевна. Благодарим ночных воспитателей за их нелегкий труд. Назначенные процедуры соответствовали нашим заболеваниям и нами были пройдены. В столовой каждый день кормили разнообразно, вкусно и сытно. Было приятно что горничные заботились о чистоте и аккуратности наших палат. Санаторий им. Анджиевского запал нам в душу и оставил светлые и приятные впечатления и воспоминания. Хочется вернуться в этот дружный и сплоченный преподавательский коллетив. Процветания!!!!!!!!!!
    Отряд "ГОЛЛИВУД", командир отряда Макеенко И. И.

  54. Виталий. Сургут.:
    Oct 03, 2013 at 11:13 AM

    Номера просто ужасные, кормили одной гречкой,санаторий нищий, хороший только один корпус, ну и цена там соответствующая. Мне не понравилось я больше туда никогда не поеду. Детей вообще не рекомендую сюда отправлять...опасно!

  55. Мижаевы:
    Oct 14, 2013 at 02:28 PM

    Хотим выразить огромную благодарность за теплый приемнаших детей и КЧР, аула Псыж, за отличное лечение, вкусное питание. Особую благодарность хотим выразить начальнику детского лагеря прядкиной О. В. за отлично организованный отдых наших детей, за яркие и незабываемые мероприятия, которые проводились с детьми. Хочется выразить благодарность старшему воспитателю Колесник Т. В. за ее материнскую заботу о наших детях. Спасибо Вам за прекрасный отдых наших детей! Приедем к вАМ НА БУДУЮЩИЙ ГОД!

  56. Мария.:
    Oct 29, 2013 at 03:56 PM

    Прочитала отзывы про сан. Анджиевского и что-то засомневалась.Прям в один день все только положительные отзывы и все адресованы одной сотруднице. Хотела отправить туда свою дочь, но что-то передумала. Страшновато. Да еще и дети из аула Псыж...

  57. Елена:
    Nov 03, 2013 at 12:34 PM

    Я отдыхала в санатории в октябре 2013г. Действительно сервис и пмтание не соответствуют заявленным: у меня был одноместный номер 1 категории в к.15 - без слез не вглянешь. Путувку покупала за свои деньгию
    Лечение - отличное, это компенсирует все недостатки. Персонал - профессионалы, работающие на совесть. Хочется сказать спасибо врачу Нестеровой Марине Николаевне, медсестре Божко Елене, Коляде Надежде Юрьевне - изумительные люди, грамотные, имеющие подход к больным. В остальном, бояться ехать не надо, все не совсем плохо.

  58. Алина:
    Nov 11, 2013 at 09:20 AM

    Хороший санаторий! Моим детям все понравилось. Спасибо за организацию отдыха детей. Они очень рады, что побывали здесь, довольны отношением воспитателей. Хорошее питание, процедуры.

  59. Аксана:
    Dec 09, 2013 at 01:36 PM

    Я благодарна всем сотрудникам санатория. Благодарны им за организованное лечение, уют, чистоту в санатории. Наши детки подлечились и очень хорошо отдохнули. Дети были на экскурсии, в цирке, пешие прогулки по городу. Спасибо воспитателям. Детям очень понравилось и с удовольствием приедут в следующий раз.

  60. Ольга:
    Dec 12, 2013 at 09:48 PM

    Хочу предупредить тех,кто планирует принять процедуры в кабинете озонотерапиив санатории им.Анджиевского,контролируйте медсестру,которая делает озоновые капельницы,также "чулки" и "сапоги" озоновые,назначает дозировку по своему усмотрению,ниже нормы на 30-70 процентов,сэкономленный озон тут же отпускает за наличные,которые благодарные пациенты кладут ей в карман халата в открытую.В итоге все пациенты,и те кто заплатил в кассу санатория,и те,кто напрямую с этой девушкой,недополучают качественное лечение.Одной медсестре хорошо,денежки приятно греют карман...

  61. Гусейн:
    Dec 24, 2013 at 03:08 PM

    Вот интересно, кто ж это так один за одним пишет хорошие отзывы про санаторий Аднжиевского. Ни в коем случае не верьте, да действительно хороший только один корпус новый, все остальное в ужаснейшем состоянии. Корпуса разбросаны, столовая вообще фиг знает где, если ехать зимой то вообще нерватрепка ходить туда сюда, поверьте мне человеку не один год посещаеющему санатории Ессентуков. Езжу лечить сахарный диабет, и желудок. Диабет хорошо лечат в санатории Калинина, так же еще много санаториев, который не вызывают у меня неприятных эмоций и по цене приемлемей санатория Анджиевского. Был еще в санатории Украина, гораздо лучше, кстати можно еще урологию подечить, друзья отдыхали в санатории Центросоюза очень понравилось, да еще попали в период скидок (что-то в пределах 1700...). Если все-таки в Анджиевского, то только в новый корпус, но за такие деньги можно подобрать санаторий, где нервы останутся в порядке.

  62. Вероника:
    Jan 07, 2014 at 05:11 PM

    В санаторий попала по соц путевки.Лучше туда не ездить,С отзывыми об ужасных номерах № в 20кор., по соц.путевке положено то что положено, ане то что надо,Вот только жаль, что никому не нужны наши отзывы,,ведь ничего не меняется,А жаль

  63. Вероника:
    Jan 07, 2014 at 05:11 PM

    В санаторий попала по соц путевки.Лучше туда не ездить,С отзывыми об ужасных номерах № в 20кор., по соц.путевке положено то что положено, ане то что надо,Вот только жаль, что никому не нужны наши отзывы,,ведь ничего не меняется,А жаль

  64. Владимир. Волгодонск:
    Feb 13, 2014 at 10:40 AM

    Санаторий им. Анджиевского мне не понравился. вообще. Никак. больше всего неудобств доставило то, что в столовую пришлось ходить бог знает куда.А тут еще морозы были ужасные. В номере прохладно было. В коридорах тоже. Ходить на ванны и грязи вообще было сущим наказанием. В следующий раз буду выбирать санаторий исходя из лечебной базы, а не опираясь на фото, не соответствующие действительности, и заманчивую цену.

  65. Анна:
    Jul 11, 2014 at 03:39 PM

    Ребенок отдыхал по социальной путевки второй раз. Первый раз был в июне 2013 года нам все понравилась были конечно маленькие недостатки, но все списали на то, что мы по социальной путевке. Поэтому когда нам предложили в 2014 году снова поехать в санаторий им.Анджиевского мы согласились. Но это был УЖАС!!! У детей отбирали ВСЮ еду которую привозили родители (конфеты, лимонад, печенье) чтобы ЯКОБЫ положить в холодильник (леденцы и печенье в холодильник для чего не понятно), но на следующий день ВСЕ куда-то девалось. После ужина (в 19-00) детей загоняли по палатам спать. На экскурсии (которы мы оплачивали самостоятельно) возили в тихий час (с 13-00 до 16-00),т.е. в самую жару!!! Дети много раз находили мух и тараканов в еде. Потом когда почти все дети рвали и у них было растройство все списали на минеральную воду из источника. Отношение воспитателей ужасное они постоянно кричат на детей, а занять детей не могут. Больше никогда не поедим в этот санаторий даже бесплатно. Я не говорю о плохом ремонте или о процедурах (большенство конечно мы оплачивали сами) которые тоже делались так себе (например массаж за который мы заплатили делали максимум 3-5 минут), но отношение там ужасное. Администрации санатория нужно более внимательно подбирать перснал, а тем более воспитателей.

  66. Ольга:
    Sep 02, 2014 at 04:15 PM

    Санаторий им.Анджиевского в принципе не плохой. Комфортабельные номера, приветливый обслуживающий персонал, медсестры хорошее расположение, находится не далеко от ж/д вокзала,прекрасное питание. Негативное впечатление оставила только врач гинеколог-коррупционер Ульянова Людмила Николаевна, которая оказывает внимание только платным клиентам, даже с теми у кого платные путевки она разговаривать не хочет.

  67. Татьяна:
    Nov 04, 2014 at 12:37 AM

    посмотрела ролик о санатории и хочется сказать автору ну зачем вы тогда едете в такие номера раз так все плохо.в каждом санатории подобной ценовой категории есть подобные номера.берите другой санаторий дороже и будете отдыхать в хорошем номере.а то вы хотите за 3 копейки отдыхать как в люксе.так не бывает и нечего это снимать и так понятно санаторий недорогой ну что там может быть хорошего тем более я понимаю вы сняли самый дешевый номер зконом .

  68. Владимир:
    Dec 09, 2014 at 10:46 AM

    Санаторий им.Анджиевского в Ессентуках УЖАСНЫЙ, особенно отношение к детям. Отправили детей с 05 декабря 2014 года, думали отдохнут, подлечатся, а получилось забрали домой уже 8 декабря , т.е. на 4 сутки. Запихнули детей 9-10 лет в очень холодную комнату в 20 корпусе, где даже ветер гуляет по комнате, спали дети под 3-мя одеялами да еще и одетые(кроме куртки и сапог!). Вода в кране холодная. Детей запугивали, запрещали звонить и жаловаться родителям. В комнату при заселении родителей никто не пустил. Заставляли сдавать деньги на нужды санатория, а кто не сдавал -проводили 4-х часовые беседы про правила нахождения в санатории. Забрали детей больными и испугаными. Больше , боюсь они не захотят никогда ехать ни в один санаторий!

  69. felix:
    Mar 10, 2015 at 10:23 AM

    Присоединяюсь к Владимиру! Никогда не отправляйте своих детей и внуков в этот санаторий на лечение!!! Санаторий Анджиевского может и хорош для взрослых отдыхающих, но для детей противопоказан!!

  70. Юлия:
    Apr 18, 2015 at 05:01 PM

    В санатории им. Анджиевского В г.Есентуки, дети подверглись не профессиональному обращению со стороны персонала, в особенности не качественной работе мед. сестёр и врачей. Из-за ложного диагноза из 100 человек 24 ребёнка на следующий день отправили домой, по причине того, что санаторий не в силах помочь. Во время прибывания в нём, персонал открыто унижал детей. Проверившись дома, в районной больнице, лишь у двух диагноз подтвердился. Не советуем отправлять отдыхать детей в этот санаторий.

  71. Елена:
    Apr 19, 2015 at 02:55 PM

    Моя дочь-подросток была на лечении в санатории им. Анджиевского в 2013 году. Осталась довольна всем. В этом году она решила снова поехать в этот санаторий... и зря (как оказалось). Отношение к детям было грубым и унизительным со стороны медперсонала. Честно говоря, это просто издевательство. Группа детей вернулась на следующий день домой в стрессовом состоянии. Дочь каждый год ездила отдыхать в санатории и лагеря, но такого унижения не было нигде и никогда!!!!!!!!! Отправили детей незаслуженно - диагноз не подтвердился. Администрацию санатория убедительно просим обращать внимание на подборку персонала. Для многих деток это был первый и, к сожалению, негативный опыт...

  72. Олег Голубенко:
    Jun 14, 2015 at 12:57 PM

    С 26 Мая по 12 июня 2015 г. отдыхал в сан. им "Анджиевского" в 15 корпусе в 521 номере на 5 этаже. Ранее не приходилось быть в санаториях, поэтому сравнивать не с чем. Впечатления хорошее. У меня была социальная путёвка из г. Шахты Ростов. обл.Питание превосходное, ни кому не верьте. Если Вы привыкли питаться чёрной икрой и мраморной говядиной , то это не для Вас. Если Вы привыкли, чтоб Вам губы вытирали и в рот ложку клали поищите другое место. Блюдо можно заказать на выбор 3 варианта это 1-е, 2-е,На следующий день в обед ,завтрак, ужин получите свой заказ. Недостаток, медленное обслуживание в столовой. У меня стол №40 .Его обслуживали Рита и Галя. Очень внимательные и вежливые. В номере нормальные кровати, условия. Окно и двери выходили во внутренний двор( в сторону столовой. Приём врачей окулист и эндокринолог чисто формальные. Какое либо лечение по сахарному диабету я не получил. Для сахарного диабета питание должно быть в 3 раза хуже и меньше. В общем всем доволен . Спасибо . Олег

  73. Елена:
    Jul 13, 2015 at 01:47 PM

    Добрый день. Родители, Дорогие родители- не отправляйте своих детишек в санаторий им.Анджиевского, самое главное при приёме деток-это как можно больше собрать на экскурсии, питание отвратительное( моя дочь за 14 дней-потеряла 7 кг, это при росте 1,56 и начальном весе 46кг). На третий день прибывания, попала в изолятор с температурой, я пол дня провела на трубке пытаясь узнать в чём дело, когда мед.сестра соизволила ответить, мягко говоря обхамила( чего хотите, зачем звоните и т.д.), недомогание объяснила акклиматизацией, при том что мы живём в 20-ти минутах от Ессентуков,какая нафиг акклиматизация, нос всё время прибывания заложен был, следующая неделя началась с ночной рвоты( объяснили что у дочери организм не переваривает макароны, бред -полнейший бред), и самое главное-воровство вещей, и бездействие персонала в этом вопросе. Теперь понимаю, почему дети начинают проситься раньше времени домой,хотя у меня есть пример отдыха и лечения моей дочери в прошлом году в г.Кисловодске "Смена", ребёнок поправил здоровье, куча впечатлений и только хорошие отзывы и воспоминания. Родители, прежде чем отправить своеоо ребёнка в сан.им.Анджиевского, подумайте 100 раз!!!!!!!!1

  74. Наталья:
    Jul 16, 2015 at 01:31 AM

    Отправила мужа 13 июля (на 21 день) подлечиться ,после всех прочитаных отзывов уже страшно и представить ,как он там...



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки