Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (16)

  1. Инна:
    Jan 17, 2013 at 11:12 AM

    Отдыхали в санатории в ноябре 2012 года.Все вполне прилично.Санаторий небольшой,уютный.Расположение санатория отличное.Очень внимательные врачи.Средний персонал и обслуживающий культурные и внимательные.Обстановка домашняя.Спасибо за доброжелательность главному врачу и всему коллективу.Особенно Ирине Михайловне.От администратора зависит первое впечатление о санатории.Всем им успехов,а санаторию больших дотаций.Ведь там отдыхают и лечатся еще и дети из неблагополучных семей и сироты.Спонсорская любая помощь санаторию нужна.Где Вы олигархи? Не нужно открывать стадионы в Америке,а дайте шанс комфортно жить в стране своим детям.

  2. Елена:
    Jan 17, 2013 at 11:12 AM

    Отдыхала осенью 2011года.Очень понравилось.Кормили вкусно и много.Номер большой,современный и чистый.Огромный балкон.Очень все доброжелательные.

  3. Администрация:
    Jan 17, 2013 at 11:13 AM

    Дорогие Друзья! В санатории Воронеж прошел капитальный ремонт номеров и хола. Просим тех кто был в Воронеже в этом году написать отзыв.

  4. Айрат:
    Jan 17, 2013 at 11:13 AM

    Санаторий Воронеж вполне приличный, если бы еще сделали везде ремонт было бы вообще неплохо. Полы в коридоре за последние тридцать лет можно и поменять разок. Хотя холл отреставрировали шикарно. Лечение так себе, медицинский персонал на среднем уровне. В среднем санаторий на твердую тройку.

  5. Айран:
    Jan 17, 2013 at 11:14 AM

    В "Воронеже" одно хорошо - это расположение. Мы отдыхали в приличном номере с видом на грязелечебницу. Приятно проводить теплые летние вечера на ОГРОМНОМ балконе, когда у тебя перед глазами такой потрясающий вид на такое монументальное произведение зодчества. Питание и лечение на наш взгляд довольно среднее.

  6. Елена:
    Feb 05, 2013 at 12:05 PM

    Очень все понравилось! А главное-расположение очень удобное-до источника рукой подать, что для меня важно( я человек уже в возрасте и ходить далеко мне трудновато).После ремонта санаторий преобразился. И врачи просто прелесть!

  7. Нурия и Азмир:
    Feb 25, 2013 at 12:48 PM

    Мы с мужем приезжаем в Ессентуки лечиться уже давно. Отдыхали и в сан. Надежда, Украина, Нива. В этот раз по совету менеджера выбрали санаторий Воронеж и остались очень довольны! Прежде всего прекрасное расположение. В самом центре Ессентуков. Все близко: и грязелечебница и источник минеральной воды, парк через дорогу.
    Очень внимательный медперсонал. На общие ванны и грязь направляли в городскую грязелечебницу и водолечебницу. Но дискомфорта при этом не возникало-напротив, мне было приятно посещать такое красивое и уникальное здание.С погодой нам повезло. Февраль выдался теплый. Снега не было вообще. Иногда даже температура доходила до 14 градусов тепла!
    В общем, остались очень довольны. Обязательно приедем в сан. Воронеж еще.
    Отдельное спасибо курортному бюро за бесплатную встречу.

  8. Наталья, Алина и Сережа:
    Feb 28, 2013 at 11:35 AM

    Огромное спасибо всему коллективу сан. Воронеж!!!!!!!!! Всем-от охранника до главного врача!!!!!!!!!! Все очень улыбчивые, гостеприимные-сразу ощущаешь домашнюю атмосферу. Если в следующем годы приедем в Ессентуки, то только в сан. Воронеж!
    Отдельное спасибо врачу Камилю Хамитовичу- настоящий профессионал своего дела!

  9. Надежда Николаевна:
    Apr 23, 2013 at 02:48 PM

    Я пенсионерка и приезжаю в сан. Воронеж Ессентуки не первый год. Мне все нравится. Главное-это удачное расположение. Мне назначили 6 грязей и 6 ванн-так вот ходить и до Грязелечебницы и до Водолечебницы очень быстро. Номер без изысков но чистенько и опрятно. Питание тоже понравилось. Диетическое, но вкусное. До этого отдыхала в сан. Целебный ключ( из-за расположения), но сан. Воронеж понравился мне гораздо больше. Теперь отдыхаю только в нем. .

  10. Петр Иванович. Волгоградская область г. Николаев:
    Oct 28, 2013 at 12:44 PM

    Вот и я бы хотел поругать санаторий, да не за что). Все было так как нужно и водичка рядом и номера хорошие и обслуживание. Я приобрел путевку с лечением, и думаю, что так выгоднее. Со мной в номере проживал человека по оздоровительной путевке, ему много процедур пришлось докупать и даже немного дороже вышло. Да вот еще, бронировал заранее, боялся, что мест не будет, всем рекомендую так поступать. Санаторию спасибо, все на уровне...ждите в следующем году!)

  11. Армин. Баку:
    Oct 29, 2013 at 12:36 PM

    Добрый день. Отправила маму подлечиться в сан.Воронеж- думала поправит здоровье, попринимает процедуры, отдохнет с пользой для здоровья. Санаторно-курортную карту как требуется оформили заранее, приехали со своей. В итоге, маме почему-то всучили оздоровительную путевку вместо лечебной. Хотя никаких особых противопоказаний у нее не было. Почему так делается- не понятно!

  12. Виктор@:
    Mar 04, 2014 at 11:38 AM

    Приобрели путевку в санаторий Воронеж, понравилось расположение, да и отзывы хорошие. Девочки предупредили нас, что нет бассейна, нам вроде он и не нужен был, а потом как-то скучновато оказалось. Был бы бассейн вообще бы было хорошо.

  13. Raisa Старый Оскол:
    May 01, 2014 at 02:40 PM

    Отдыхала в санатории Воронеж 3 раза, очень понравилось, внимательные врачи и весь персонал санатория, удобное расположение, недалеко парк.. Хочу еще приехать. Спасибо за хороший отдых

  14. Нина Васильевна:
    May 19, 2014 at 11:43 AM

    Спасибо девочки менеджеры курортного бюро за то, что посоветовали мне санаторий Воронеж. Отдохнула не только телом, но и душой. Прекрасное расположение, близко парк, источник. Внимательный персонал. Санаторий маленький, уютный-то что мне надо. Не хочется уже в нашем возрасте больших и шумных компаний. Вообщем-очень рада, что попала именно сюда.

  15. Амина:
    May 28, 2015 at 01:18 PM

    Отдыхали с сестрой в санатории летом 2014г. Понравилось все - и месторасположение (возле парка и грязелечебницы, и до источника 5 минут ходьбы!), и персонал санатория (отдельное спасибо Ирине Михайловне!), и еда (легкая, диетическая и при этом вкусная). Рекомендую данный санаторий всем, кто действительно устал, хочет просто отдохнуть, подышать воздухом, получить необходимое лечение и при этом не нервничать из-за вечерних дискотек и шумных компаний!!)) Обязательно постараюсь съездить туда в этом году!!!!

  16. Нина.:
    Nov 25, 2015 at 02:51 PM

    Отдыхали и лечились в октябре 2015 года с мужем. Очень спокойно. окружённые вниманием провели 15 дней . Получили всё необходимое лечение. Обследование. Чего нет в санатории сделали в другом месте.Коллектив отличный. Врач Сапкун Ирина МИхайловна отличный врач. К отдыхающим очень внимательна. Грамотная.Её грамотность сравниь могу. БОлею много и лечилась в разных местах. Вообще в санатории какая то домашняя обстановка. НЕт проходного двора как в больших санаториях. Тишина. уют. спокойствие. С процедурами нет проблем.Кормили нормально. И пишу это не потому что пенсионеры и довольны всем, Я почти 20 раз на Кавминводах. БЫла и в дорогих санаториях. Лечилась в Европе и на других престижных курортах. НО такого хорошего отношения всего коллектива без исключения не встречала .Мечтаю ещё приехать в Воронеж. Ну не нравились их котлеты. В меню есть другие блюда. Я прочитала один отзыв что едой недовольна одна женщина. Нужно понимать что нужна диета во время лечения. Мы выбирали рыбу. курочку.Остальные блюды готовят не плохо. МЫ с мужем избалованные пищей были сыты и довольны.



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки