Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (9)

  1. Константин:
    Jan 17, 2013 at 11:36 AM

    кто отдыхал в Москве - каким образом туда продают путёвки, куда обращаться и где можно посмотреть прайс ?

  2. Султан Мехманов:
    Jan 17, 2013 at 11:37 AM

    Согласен с Алиной по всем пунктам! Санаторий Москва - однозначно лучший в Ессентуках. Но к сожалению в марте этого года мне попасть туда не удалось (((. На сколько я понял Москва - теперь резиденция господина Хлопонина (полпреда Южного федерального округа) и попасть из-за этого в санаторий стало еще сложнее. Из-за этого в этом году отдохнул в России. Тоже очень хороший санаторий, но сейчас там много бюджетников и меня это не обрадовало. Надеюсь летом все-же снова попаду в Москву. Всем удачи!

  3. Алина Брагина:
    Jan 17, 2013 at 11:38 AM

    На мой взгляд, это один из лучших санаториев на КМВ. Отличный сервис, высоко профессиональные врачи, и, что немало важно, приличный контингент отдыхающих. Нам с мужем очень понравилось. Один минус-туда очень трудно попасть...Но может это и к лучшему? Отдых не будет омрачен присутствием "чересчур веселых отдыхающих ")))) Одним словом, достойный санаторий с хорошей и добротной репутацией!

  4. Александр Хлопонин:
    Jan 17, 2013 at 11:39 AM

    А мне в санатории Москва г. Ессентуки все нравится !!! )))

  5. Ольга Борисовна:
    Mar 05, 2013 at 12:07 PM

    Санаторий Москва мой любимый санаторий в г. Ессентуки.. Ездим сюда давно, нравится многое- неуловимая особая обстановка, внимательный главврач Демченко Валентина, отличное питание. Но не могу ни сказать и о некоторых минусах-не во всех номерах есть кондиционеры.А летом очень жарко бывает. Много процедур оказываемых за дополнительную плату. Но вот пожалуй и все. В этом году решили разделить отпуск и поехать еще и в сан. Заря в Кисловодске на 10 днейполечить сердце , а потом опять в нашу любимую Москву.

  6. Платон:
    Apr 12, 2013 at 12:32 PM

    Хочу оставить свой отзыв о сан.Москва. Позвонил туда за 2 месяца до предполагаемой даты заезда с целью забронировтаь номер-я так и не получил внятного ответа-сказали позвоните дня за 2-3 до приезда. Сказать пока не можем.Или приезжайте- куда-нибудь Вас разместим. Что меня совсем не устраивает. Люблю планировать все заранее и знать где и как я буду жить и лечиться.
    В итоге поселился в сан. Жемчужина Кавказа-о чем ни капли не жалею. Лечение отличное, условия тоже вполне приличные. Единственное, что приходилось ходить минут 15 до нижнего парка. Верхний парк в феврале не очень живописный.
    Вообщем, мне все понравилось.

  7. Эльвира Ахмедовна:
    Feb 13, 2014 at 01:30 PM

    Санаторий Москва в целом оставил хороший отпечаток в памяти, прекрасные врачи, оборудование. Но, на мой взгляд, как-то не очень интерьер. ремонта не хватает. Хочется больше современности в интерьере. И более спокойные цвета. А что касается лечения- все понравилось. Правда вышло гораздо дороже, чем ожидала!

  8. Ольга:
    Apr 22, 2014 at 01:04 PM

    Нам с мужем санаторий очень нравится. Прекрасное расположение, квалифицированные врачи. Питание добротное. Всегда бронируем 21 день- так выгоднее получается. Отдельное спасибо хочу сказать специалисту по УЗИ- очень приятная девушка. Врач Ольга Викторовна тоже специалист с большой буквы.
    Всем вам огромное спасибо, что заботитесь о нас и о нашем здоровье.

  9. Елена:
    Sep 29, 2014 at 11:17 AM

    Отдыхали в "Москве" Ессентуки. Хорошо, но очень дорого. Основное лечение - минеральная вода и диета. Остальные процедуры скорее носят профилактический характер. Очень понравился иглотерапевт. С проблемами позвоночника - к ней. Удивительная женщина и классный специалист. И вообще, на медицинский персонал, особенно на средний и младший, жаловаться не приходится. Именно он создает в санатории атмосферу тепла и уюта. Отдельное спасибо хочу сказать Ирине Рудницкой за высокий профессионализм, внимание и заботу. Номера класса "люкс" достаточно комфортабельные, другие не знаю. Есть фен, халаты и косметические наборы. Полотенца меняют каждый день. Уборка ежедневная. Все весьма прилично. Свой досуг можно разнообразить экскурсиями. Места очень красивые, но сервис убогий. Поэтому впечатление двойственное. Для разнообразия можно провести свой отпуск и в санатории "Москва".



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки