Рекомендации по выбору санаториев на КМВ

Страница отзывов о санатории

На данной станице представлены отзывы отдыхающих об этом санатории. Среди мнений по каждой здравнице есть как критика так и похвала. Коллектив курортного бюро может не разделять всех суждений опубликованных на сайте. Если после прочтения Вы не составили себе полного мнения о том или ином лечебно-профилактическом учреждении, рекомендуем позвонить нам и получить подробную консультацию по выбору здравницы на Кавказских минеральных водах.  

 

Комментарии (9)

  1. Марина:
    Jan 28, 2013 at 09:51 AM

    Отдыхала в санатории Нива на Новогодних праздниках. Осталась очень довольна . Санаторий маленький, уютный, недавно построила собственный бассейн. Особую благодарность хочу выразить гастроэнтерологу Лукьянченко Елене-подлечила мой хрогический гастрит.Тем более за свои небольшие деньги я получила все, что хотела! Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым и подругам.
    Спасибо.

  2. Надежда Александровна:
    Jan 29, 2013 at 03:34 PM

    Санаторий Нива нравится. Сейчас отдыхаю здесь -так что пишу так сказать, по горячим следам. Врачи внимательные, на персонал нареканий нет. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию-помог нам выбрать санаторий, еще и встретили бесплатно на вокзале. Погода сейчас противная-дождь, туман-так что то, что все находиться в 1 здании очень радует. Не надо лишний раз на улицу выходить.

  3. Оксана Валерьевна:
    Apr 23, 2013 at 10:58 AM

    Приехали в сан. Нива с отцом( пожилым человеком). С первого взгляда все понравилось. Санаторий небольшой, без лишней пампезности-все просто и хорошо. Номера чистенькие. Персонал нас встретил хорошо, быстро заселили. Хочу отметить, что санаторий заполнен полностью, хотя еще не самый сезон. Цена на мой взгляд весьма приемлимая. И соответствует и лечению и проживанию. В столовой кормят по системе меню-заказ. В номере есть холодильник, так что иногда покупаю любимые лакомства.
    Врачи, медсестры-все молодцы, чтоб никого не обидеть, не буду называть фамилии.
    Всем советую.

  4. Лидия Владимировна:
    May 24, 2013 at 02:35 PM

    Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Курортного бюро Александре, что она посоветовала мне именно санаторий Нива. Я сама из Америки. Прилетела к родственникам на Родину.Хотела заодно и подлечиться. Мне все очень понравилось. Санаторий уютный, чистый. Кормили вкусно и много. Много гуляла, пила водичку. Врачи тоже все приветливые и знающие. Вообщем, уезжаю с самыми хорошими впечатлениями!

  5. Ростов-на-Дону:
    Dec 17, 2013 at 02:44 PM

    Всем здравствуйте! Вот и мы решили оставить отзыв. Были в санатории Нива в Ессентуках в июне 2013 года. Дочь нам бронировала улучшенный двухместный номер. Оплачивали путевку заранее, безналично по счету. Номер, в котором проживали дороже, чем обычные, но тогда в наличии был только этот. Ремонт хороший, все новое, приятно были удивлены(хотя читали отзывы, некоторые пишут санаторий "колхозный"). Что касается лечения на 5. Питание (мы любители мяса, а с этим похоже в санатории напряженка, все больше соевых продуктов, вероятно они полезнее). А так все превосходно (но хочу заметить, что если нужны развлечения и веселье т.е. люди молодые и энергичные, то будет скучновато). Выражаем благодарность медицинскому персоналу и всему санаторию вцелом! С уважением Ольга Ивановна и Виктор Борисович

  6. Сергей:
    Jan 10, 2014 at 01:46 PM

    В санатории Нива отдыхал в декабре, накануне Нового Года. Хотел оздоровиться и обновиться! что могу сказать- ЖКТ действительно подлечили. Были неполадки с поджелудочной и печенью. Прошел обследования, сдал кровь, УЗИ. Назначили диету и кучу предписаний. На лечение нареканий нет. Но было ооочень скучно. Мне 35 лет и я прямо таки умирал вечерами от тоски. Хочу сказать одно-сан. Нива, на мой взгляд все-таки дл ялюдей в возрасте. А молодым и активным-лучше выбирать другие санатории.

  7. надежда:
    Jun 09, 2014 at 10:25 AM

    Отдыхала в санатории Нива Ессентуки в мае 2014 года. Очень переживала куда попаду. Выбрала санаторий Нива из-за расположения. И не прогадала. Расположение санатория отличное - рядом 2 питьевых бювета. парк На рецепшене встретили внимательно без ожиданий сразу отправили в столовую. А потом уже оформили документы.Спасибо большое Вам Ларисочка. Доктор была у меня Елена Георгиевна - это супер доктор. Она наверное знает все в мед.лечении .Спасибо вам большое.Отличная база диагностики. Персонал вышколен. Белье чистое. Питание соответствует диете.приготовлено хорошо. Что не понравилось - нет минеральных ванн и по вечерам скучновато Спасибо большое всему персоналу санатория Нива!

  8. Мария Петровна:
    Mar 06, 2015 at 09:28 AM

    Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Елена Георгиевна просто врач от бога. Да и в целом санаторий Нива оставил приятные впечатления. Маленький, но уютный и чистенький. до источника минут 10 не спеша.

  9. Галкин Денис Александрович:
    Sep 02, 2015 at 08:50 PM

    Дорогие сотрудники, персонал санатория «Нива»!
    Довелось быть в вашем санатории в нынешнем году, был с сыном которому 7 лет. Очень хотелось низко покланяться вам, а приходится только писать слова благодарности.
    В чем секрет успешного, хорошего отдыха? В заботе!? В качественном питании, лечении!? Какой человек считает себя отдохнувшим, готовым на ратный труд!? Именно вы Персонал санатория «Нива» искренне, с сопереживанием, безграничным терпением и стремясь помочь со всей своей душой, подобно скульптору, тысячами аккуратных движений резца под названием «лечение-отдых-питание» делает из отдыхающих - здоровыми людьми. Благодаря этому было создано все, что мы увидели в санатории, нас окружал опытный, добрый, отзывчатый персонал Особенно хотелось выделить - вкусное качественное питание, сервировка!!! Благодаря вам, Ткаченко Любовь Ивановна, мы приехали домой с розовыми щечками. Благодаря квалифицированному лечению терапевта Лукьянченко Елены Георгиевны мы стали такими, какими нас хотят видеть родные и близкие. В каждом из нас горит маленькая искорка вашего тепла и заботы.
    Мы хотим пожелать вам здоровья, счастья, добрых и благодарных отдыхающих, новых побед в вашей благородной работе.

    С уважением,
    Д. Галкин



Заказать путевку / Ознакомиться с условиями покупки